Recensioni di Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm - Clinique

Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm

Media delle recensioni di Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm

Leggi tutte le recensioni di Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un rossettino davvero carino. Il packaging è delizioso e anche il profumo è buono. L'effetto sulle labbra è molto lucido. Mi piacciono, ne ho in due colori, l'unica cosa è che la tenuta è un po' limitata.

Punti di debolezza: Tenuta limitata.

Sara Fanchini • 13/09/2019 • 22:36

Punti di forza: Questo rossetto mi piace!!! temevo che, essendo un matitone, mi seccasse le labbra o fosse difficile da mettere... e invece non secca e scorre come un rossetto "normale"!!! non dura tantissimo ma sicuramente più di quanto mi aspettassi. Lo consiglio!

Punti di debolezza: poca durata. .da applicare più volte al giorno

Cinzia morelli • 02/10/2019 • 16:22

Punti di forza: Texture morbida, molto idratante

Punti di debolezza: Tenuta breve, è più simile ad un burrocacao che ad un rossetto e, considerando il prezzo, per me non ne vale la pena

Francesca Gaglianone • 15/10/2019 • 15:59

Punti di forza: Il packaging è carino, il profumo discreto e la gamma di colori abbastanza ampio. Lucida lasciando le labbra colorate

Punti di debolezza: Poca tenuta, bisogna applicarlo più volte

Elisabetta Saviantoni • 16/10/2019 • 15:30

Punti di forza: Io ho la tonalità 04 mega melon, che dà un bel colore rosa naturale e lucido, idrata le labbra come un burrocacao, lasciandole morbide, a mio parere fa sembrare le labbra anche un po' più polpose. A metà tra un rossetto e un trattamento. Promosso!

Punti di debolezza: Tenuta scarsa, va riapplicato spesso

Massimiliana Parigi • 24/10/2019 • 23:54

Punti di forza: Molto idratante, ha un effetto volumizzante sulle labbra sembrano più carnose. Restano morbide tutto il giorno. Ottimi i colori molto naturali.

Punti di debolezza: Non dura tanto bisogna ripassarlo durante il giorno.

Teresa Trentacoste • 02/12/2019 • 15:09

Punti di forza: I colori sono bellissimi, idrata le labbra e le rende morbide, si stende bene, è scorrevole sulle labbra

Punti di debolezza: La tenuta è piuttosto scarsa

Stella Cavagna • 14/02/2020 • 11:29

Punti di forza: Gamma di colori molto vasta, lascia le labbra nutrite e carnose. Buona la durata nella giornata

Anna Rita Scialanga • 18/03/2020 • 18:55

Punti di forza: Per quanto non adori questo tipo di rossetti, questo è buono, si stende bene ed ha dei colori molto accesi e brillanti oltre a tenere le labbra ben idratate

Punti di debolezza: Non ha un’ottima tenuta

Giorgia Aquilani • 13/04/2020 • 21:22

Punti di forza: prodotto semplicissimo da applicare, c’è una vasta gamma di colori super intensi che mi piace tantissimo. adoro applicarlo sopratutto di giorno per avere labbra colorate ma anche super idratate e rimpolpate. lo trovò facile da applicare perché non sborda ma anche super confortevole tanto da dimenticarmi che lo indosso

elena sannia • 30/04/2020 • 23:54