Recensioni di Clarifying Lotion 2 - Clinique

Clarifying Lotion 2

Media delle recensioni di Clarifying Lotion 2

3.5

Leggi tutte le recensioni di Clarifying Lotion 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene quello che promette.

Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo bisogna necessariamente utilizzare un idratante, poiché la pelle risulta ben pulita ma "tira"

Cristina Ruffini • 28/03/2017 • 17:56

Punti di forza: Ottimo prodotto, se si ha l'accortezza di usarlo solo se adatto al proprio tipo di pelle che rende luminosa e purificata

silvana cariello • 31/03/2017 • 18:25

Punti di forza: Perfetto, pulisce perfettamente il viso togliendo anche la patina giallognola dello smog. Il 2 e' adatto a pelle normale/ secca, per grasse meglio il 4 e 1 per delicate.

Punti di debolezza: un po' di odore di alcol

Marcolina Ruggiata • 31/03/2017 • 21:05

Punti di forza: Tonico particolarmente astringente, applicato dopo la fase 1 del sistema in 3 fasi permette di stringere i pori e rimuovere le cellule morte

Punti di debolezza: Lo trovo un po' troppo aggressivo per la mia pelle, dopo l'applicazione la pelle si è arrossata tanto, rendendo indispensabile la fase 3 del sistema in 3 fasi

Elisa Belletti • 22/05/2017 • 13:07

Punti di forza: Adoro questa lozione, mi ha letteralmente salvato la pelle. Da quando uso il trattamento in tre fasi ho detto addio ai biglietti, anche a quelli dovuti dal ciclo.

Punti di debolezza: Puzza un po' ma ne vale decisamente la pena.

Mariasole Silvani • 07/09/2017 • 09:45

Punti di forza: Passate alla fase 2 con il tonico clinique. Io ho salutato definitivamente i punti neri, la mia pelle è rinata: fresca liscia e luminosa.

Maria Grazia Abate • 01/10/2017 • 22:28

Punti di forza: Il miglior tonico mai provato. Pelle da subito più luminosa,liscia e morbida, azione astringente molto evidente

Punti di debolezza: Odore di alcol molto marcato. Mai dimenticarsi di applicare la crema idratante o la pelle potrebbe risultare arrossata e "tirare"

Flavia Resta • 03/10/2017 • 14:47

Punti di forza: Pulisce in profondità

Sabrina Mammina • 06/10/2017 • 22:59

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle, è un buon prodotto.

Martina Volpi • 27/10/2017 • 17:09

Punti di forza: Ottimo tonico astringente. Pelle luminosa, anche se a volte sento la pelle tirare

Punti di debolezza: Troppo alcolico. Abbinare sempre la crema.

Silvia De Poli • 03/11/2017 • 16:47