Profilo di Silvana cariello

Silvana cariello

Recensioni di Silvana cariello (106)

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Prodotto ottimo, sotto tutti i punti di vista. L'ho appena finito e l'ho già ricomprato. La texture in gel lo rende ideale con questo caldo, anche se penso che sia un prodotto "per tutte le stagioni". Non appesantisce, si assorbe bene, costituisce una ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: Nessuno ed il prezzo è giusto per questa tipologia di prodotto.

Silvana cariello • 21/06/2018 • 17:44

Cera di Cupra Salviette Struccanti Viso e Occhi

Punti di forza: Queste salviettine sono delicatissime, ha una gradevole prfumazione,un prezo interessante. Struccano bene lasciando la pelle morbida morbida, deliziosamente profumata. Adatte a tutte le pelli anche le più delicate.

Punti di debolezza: Nessuno!

Silvana cariello • 23/05/2018 • 17:27

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Bel prodotto. Belli i colori e tanti...dura a lungo, secca un pò le labbra, ma i "lunga durata" hanno un pò tutti questo rovescio della medaglia. Ovviate con il burro di cacao! Il prezzo è economico.

Silvana cariello • 10/04/2018 • 17:12

Yves Rocher Shampoo Delicato all'Hamamélis

Punti di forza: Buon prodotto, non adatto, lo dico subito, a capelli piuttosto secchi. Buon profumo, buon potere lavante, delicato. Insomma prodotto gradevole al prezzo giusto.

Punti di debolezza: Nessuno, tranne qualche riserva per l'uso sui capelli secchi, come ho già detto.

silvana cariello • 08/04/2018 • 18:08