Recensioni di Clarifying Lotion 4 - Clinique
Media delle recensioni di Clarifying Lotion 4
Leggi tutte le recensioni di Clarifying Lotion 4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con questo esfoliante ho trovato un prodotto che deterge delicatamente, esfolia, idrata e rinfresca tutta la pelle del viso.
Punti di debolezza: Non ho ancora trovato di meglio
18/04/2014 • 20:32
Punti di forza: cellule morte addio, la pelle è bella liscia, setosa, idratata, senza quella brutta parvenza unta che sa di trasandato!
21/04/2014 • 10:36
Punti di forza: Lozione delicata e non aggressiva, purifica la pelle giorno dopo giorno, minimizza l'effetto pori dilatati
Punti di debolezza: È una soluzione alcolica
Luana Pulvirenti • 06/05/2017 • 11:54
Punti di forza: È efficace per contrastare la lucidità della zona t del viso
Punti di debolezza: Non l'ho trovata per nulla delicata, anzi mi ha irritato la pelle provocando rossore diffuso e pizzicare. La lozione per le mie caratteristiche è eccessivamente aggressiva, non la comprerei ancora
ALESSANDRA MARCHINI • 31/05/2017 • 10:54
Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe molto rapidamente
Punti di debolezza: Ha un fortissimo odore di alcool e secca la pelle
Rossella Mastantuono • 21/02/2018 • 09:31
Punti di forza: La uso da anni e, oltre a non avermi mai dato problemi di rossori o irritazioni, continua a fare il suo effetti anti lucido e di "asciugatura" della pelle. Io ho la pelle tendente al grasso e trovo questo tonico/lozione davvero perfetto. Inoltre la quasi assenza di profumo la rende, a mio avviso, ancora più buona. Lo passo mattina e sera dopo aver deterso/struccato la pelle e me la sento davvero "pulita", al momento non ho trovato un altro tonico/lozione che mi soddisfi allo stesso modo. Inoltre, almeno nel mio caso, restringe anche un po' i pori.
Punti di debolezza: Contiene alcol.
10/12/2018 • 10:05
Punti di forza: Ho trovato questo trattamento ideale per chi ha la pelle molto grassa come la mia, agisce perfettamente sulla zona T del viso ( quella piu esposta al effetto grasso) contrastandone la lucidità. Lo trovo molto delicato, non irrita la pelle ne provoca rossore ed è per niente aggressivo. lo uso come detergente per il viso sia mattina che sera e ne sono soddisfatta di risultati
Rosalia Monaco • 13/03/2020 • 16:07