Profilo di Alessandra MARCHINI

Alessandra MARCHINI

Recensioni di Alessandra MARCHINI (78)

Lierac Lift Integral Crema Liftante Rimodellante

Punti di forza: La consistenza è perfetta per la stagione invernale e per pelli molto secche ed esigenti che mostrano rughe anche profonde; il tutto senza diventare pesante o untuosa, la sensazione è di comfort totale e l'assorbimento rapido. Profumazione ottima e non troppo pronunciata, e il contenitore è adeguato al livello e al prezzo del marchio. Ho provato per una decina di giorni questa crema prima di recensirla ed è stata una scelta saggia perché ho potuto notare ed apprezzare il fatto che i risultati iniziano ad essere visibili con l'uso costante nel tempo. I tratti del viso sembrano più distesi e l'incarnato molto più omogeneo e luminoso, sembra proprio riacquistare idratazione e compattezza. Infine, pur avendo una pelle abbastanza sensibile non ho riscontrato alcun problema. Il prodotto è stato all'altezza delle mie aspettative quindi considero il prezzo corretto

Alessandra MARCHINI • 14/12/2022 • 19:05

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con la crema-gel e per avere risultati convincenti l'abbinamento con un ottimo scrub che prepari la pelle è indispensabile. Offrire l'abbinamento dei due prodotti per garantire soddisfazione alle clienti è una proposta logica e corretta. Apprezzo molto consistenza e profumazione, formulazione e packaging

Alessandra MARCHINI • 06/04/2022 • 21:59

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Mi è piaciuta moltissimo la confezione e in generale la presentazione di questo trattamento anticellulite e rassodante: é simpatica, divertente e realistica, senza fare promesse roboanti che resterebbero deluse. Confezione ecosostenibile con tanto di disegni di esercizi utili per tonificare le zone critiche e fascia elastica in omaggio per ricordare in modo pratico che se si sta sempre sedute nessuna crema farà il miracolo! Consistenza del gel-crema perfetta, soffice e a rapido assorbimento, con profumazione naturale e molto buona. Basta un massaggio veloce e ci si può rivestire. Ideale anche se si porta in palestra per non saltare nessuna applicazione quotidiana. Inci soddisfacente perché il prodotto è quasi completamente naturale. L'aspetto della pelle dopo una settimana risulta migliorato, omogeneo, con difetti meno visibili. Inizio a notare la differenza anche nella zona dell'addome. Sicuramente continuerò ad usarlo con regolarità nell'ambito di uno stile di vita come sempre attivo e dinamico. Per completare il tutto ricordate di usare come primo step uno scrub delicato ma efficace come quello proposto dallo stesso marchio, per preparare la pelle a ricevere i principi attivi del trattamento

Punti di debolezza: Nessuno, sono molto soddisfatta

Alessandra MARCHINI • 23/03/2022 • 20:47

Nivea Bagno Crema Vellutante

Punti di forza: Texture ricca che rende il bagno un momento piacevolissimo, profumo delicato, prezzo ok

Punti di debolezza: -

Alessandra MARCHINI • 18/05/2021 • 20:32