Recensioni di Clinique antiperspirant Deodorant Roll-On - Clinique
Media delle recensioni di Clinique antiperspirant Deodorant Roll-On
3.5
Leggi tutte le recensioni di Clinique antiperspirant Deodorant Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: durata per tutto il giorno
Punti di debolezza: non ci sono
06/10/2015 • 12:03
Punti di forza: Profumazione, lunga durata, si asciuga facilmente, non macchia i tessuti
06/07/2016 • 11:31
Punti di forza: funziona davvero bene e dura tantissimo
Corinna Rizzi • 23/09/2017 • 12:07
Punti di forza: Delicato e non irrita dopo depilazione
Punti di debolezza: prezzo
Barbara Bonazzetti • 17/10/2017 • 14:58
Punti di forza: Si asciuga subito dopo l'applicazione è non macchia i vestiti il profumo è decisamente gradevole e persistente
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena Sgroi • 09/02/2018 • 16:38
Punti di forza: La mancanza di profumazione e la sua durata durante la giornata con una sola applicazione.
Punti di debolezza: è un po' caro.
15/10/2018 • 18:08
Punti di forza: Il profumo è quasi inesistente, si applica bene e asciuga subito. Dura tutto il giorno. Lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Anna Mancini • 03/10/2019 • 17:08
Punti di forza: deodorante delicato, non macchia, si asciuga subito, da usare anche dopo la depilazione
Punti di debolezza: il profumo non c'è, l'ho usato in posti caldissimi e non ha tenuto l'effetto, d'inverno invece va bene, però non dura tutto il giorno.
Francesca Shubert • 24/10/2019 • 14:23
Punti di forza: Durata top non fa sudare e non irrita la pelle
Punti di debolezza: Poca profumazione
Eleonora Bianco • 24/01/2020 • 01:56
Punti di forza: è un deodorante delicato sulla pelle, non ha una profumazione evidente. la confezione è semplice e leggera da trasportare. non ho avuto alcun tipo di irritazione x tutto il periodo in cui l'ho provato.
Punti di debolezza: come tutti i roll on purtroppo una volta messo ci vuole un bel po prima che si asciughi. quindi io lo mettevo prima di fare qualsiasi cosa, tipo lavarmi il viso, mettere le creme e x ultimo mi vestivo cosi si asciugava perfettamente. purtroppo indossando delle canottiere intime scure ho potuto constatare con certezza che lascia degli aloni bianchi.
Monica bartolo • 12/03/2020 • 21:38