Recensioni di Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Macchie e discromie - Clinique

Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Macchie e discromie

Media delle recensioni di Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Macchie e discromie

Leggi tutte le recensioni di Clinique iD con Dramatically Different™ Hydrating Jelly per Macchie e discromie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un gel inodore , che applicato sulla pelle la rinfresca e la idrata . Penso sia un prodotto molto valido da usare nei periodi estivi ,sopratutto dopo esposizioni al sole ,quando la pelle tira e risulta scottata ,questo gel fa miracoli.

Punti di debolezza: prezzo un po altino ,però vale i soldi spesi

Chiara Sica • 21/12/2018 • 13:44

Punti di forza: Lo abbiamo provato sia io che mia madre, e su entrambile dava un immediato effetto distensivo e illuminante della pelle. Lascia la pelle davvero idratata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, però ne vale la pena.

Monica Pagni • 20/06/2019 • 09:08

Punti di forza: La texture è estremamente leggera e gradevole sulla pelle, facile da stendere, da una sensazione di freschezza e idratazione.

Punti di debolezza: Non sono così convinta dell'efficacia sulle discromie. Per quel tipo di problemi rimane fondamentale utilizzare una protezione 50+ 365 giorni all'anno.

03/07/2019 • 21:40

Punti di forza: Gel dalla consistenza leggera, che però risulta molto idratante per la pelle. Lo consiglio soprattutto come doposole.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Giulia Vico • 02/09/2019 • 20:41

Punti di forza: Idrata a fondo la pelle e la illumina. La consistenza in gel mi piace

Punti di debolezza: Appena applicata rimane un po' appiccicosa.

Francesca massidda • 24/10/2019 • 13:32

Punti di forza: Ho acquistato pubblicità e packaging design. Ma il gel ha da vero un effetto super idratante. Mi è piaciuta anche la consistenza leggera, che assorbe e rinfresca rapidamente la pelle (specialmente la mattina quando il viso è gonfio). Alto volume di gel e bassa divergenza. A me può sembrare così, ma la mia pelle ha davvero un aspetto migliore.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto. Il barattolo stesso è trasparente e mostra chiaramente la quantità di prodotto che stiamo utilizzando, e lo speciale dispenser è completamente opaco e non ho idea se ci sia ancora un prodotto o debba essere sostituito.

Sofiia Prima • 27/01/2020 • 11:58

Punti di forza: l'ho comprato per la sua funzione di proteggere dall'inquinamento, da quando lo uso devo dire che la mia pelle è molto più idratata e la sento anche molto "protetta" dagli agenti esterni. Per me i soldi li vale tutti.

Lisa Beltramello • 27/01/2020 • 13:11

Punti di forza: Per chi non ama la crema è una texture in gel molto leggera e piacevole. Assorbe bene e lascia la pelle vellutata e idratata. Packaging pratico e prezzo nella media.

Punti di debolezza: Per le discromie non ho notato ancora dei benefici.

Chiara Bedore • 27/01/2020 • 13:36

Punti di forza: Fresco sulla pelle , si asciuga rapidamente ed ha un ottima texture leggera .

Fede Bruno • 27/01/2020 • 16:01

Punti di forza: Si assorbe con molta facilita', non lascia la pelle untuosa e dona lucentezza al viso

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Vitucci • 27/01/2020 • 17:14