Recensioni di Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer - Clinique

Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer

Media delle recensioni di Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer

3.3

Leggi tutte le recensioni di Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lip color mat dal colore pieno, semplice d'applicare, tanti colori a disposizione. contiene degli olii emolliente antiossidanti.

Punti di debolezza: c'e di meglio, altissimo il prezzo per una tenuta del prodotto scarsa!

Teresa di vincenzo • 01/11/2016 • 11:03

Punti di forza: Molto meglio da vedere che da indossare,peccato che non si tratti di un quadro,ma di un colore per le labbra che colpisce per il packaging e per la vivacita' dei colori messi in commercio .Prodotto nuovo ,ma che per la estrema leggerezza dura vermante sullelebra menodi quello che ci si possa aspettareda un prodotto simile .

Punti di debolezza: Assolutamente la poca durevolezza e di conseguenza il prezzo per la resa del prodotto

Paola alviani • 26/11/2016 • 07:49

Punti di forza: texture cremosa e prodotto molto portabile, non un vero liquid lipstick a tenuta ma una via di mezzo che permette di avere un buon risultato senza seccare le labbra

Punti di debolezza: l'applicatore

valentina spada • 29/10/2017 • 12:18

Punti di forza: L'ho pagato 20.00 euro e mi aspettavo di più, è facile da applicare ma la resa non mi piace, in piu ho notatto che tende ad uscire dai bordi delle labbra da solo

Punti di debolezza: la tenuta del prodotto e l'effetto cdel colore non rendono quanto dovrebbero dato il prezzo

Rosa Campanale • 24/11/2017 • 21:54

Punti di forza: complessivamente è un buon prodotto, molto cremoso e carino da vedere

Punti di debolezza: non si asciuga molto sulle labbra e quindi bisogna necessariamente usare una matita contorno-labbra per evirare che possa sbavare, avrei preferito un finish più matt e che fosse più a lunga tenuta...ma pazienza! In più il prezzo è eccessivo data la qualità del prodotto...non mi ha convinta per niente...peccato!

Marica Mastrolonardo • 30/01/2020 • 12:24

Punti di forza: Ho il colore n.6, Petal Pop, un bellissimo rosa fucsia brillante ma non troppo acceso. Quando si stende bisogna fare attenzione perchè se va troppo all'interno delle labbra tende a finire sui denti, ma basta asciugare con un fazzoletto. Io lo uso con una base trasparente sotto, nonostante comunque contenga un primer al suo interno. Il colore è davvero bellissimo. Finish matte ma non troppo opaco.

25/07/2020 • 16:15

Punti di forza: è ideale per idratare le labbra, ha una buonissima profumazione e da un tocco di classe

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, e alcuni colori sono un po' spenti

Daniela Serra • 17/02/2021 • 11:47

Punti di forza: Ho scelto la nuance n.3 Candied Apple Pop,un rosso magenta davvero intenso e vibrante.Il finish è opaco,ma non secca assolutamente le labbra,mantenendole morbide e idratate a lungo.Mi ha colpito moltissimo l' elevata pigmentazione di questo prodotto,risulta molto intenso e dura davvero per molte ore senza sbavare.Non contiene profumo e quindi lo apprezzo anche per la composizione indicata per la pelle più sensibile.

Elena Gatti • 01/09/2021 • 18:28