Recensioni di Clinique Sun SPF 30 Face Cream - Clinique

Media delle recensioni di Clinique Sun SPF 30 Face Cream
Leggi tutte le recensioni di Clinique Sun SPF 30 Face Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usata l'anno scorso durante tutte le esposizioni al sole, e non mi sono mai scottata. il "profumo" è tipico delle creme clinique, ovvero molto tenue. la texture è leggera nonostante sia una protezione alta. si assorbe rapidamente e non lascia aloni. consigliatissima.
Punti di debolezza: costa un po',ma ne basta pochissima per proteggere il viso, e un tubetto basta per molti mesi.
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente ha una buona capacità di protezione
Punti di debolezza: se si suda, anche poco... il prodotto cola un poco e si può sentire il sapore sulle labbra: cattivissimo
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo tale prodotto ormai da un pò e sono davvero felice per questo.La texture é cremosa e profumatissima !! Rende la mia pelle molto idratata e la protegge dai raggi UV,donandole un abbronzatura ambrata e sicura.La confezione é davvero molto carina con il suo colore giallo vivace.Da sempre acquisto prodotti "CLINIQUE" e non sono mai rimasta delusa.Il prezzo non é economico,ma il prodotto é davvero di qualità quindi ne vale la pena spendere questi soldi!!
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo solare anche sotto il make up. Mi sono sempre trovata benissimo. Non unge e non cola e protegge bene la mia pelle. Ha un piacevole effetto idratante.
Punti di debolezza: Il costo non è economico ma è sicuramente un prodotto di qualità
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge per molte ore e non è grassa, si assorbe bene e protegge bene il viso. La trovo molto buona
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è ottima per tutto il periodo esclusa l'estate in quanto molto cremosa, è vero si assorbe bene ma per l'estate ,almeno per la mia pelle, ci vuole una protezione dalla consistenza meno cremosa . Non ha un profumo forte o che infastidisce, si può usare perfettamente sotto il makeup, in più fa da antirughe quindi si evita il passaggio della crema
Punti di debolezza: per la pelle mista non la trovo adatta,come texture,all'estate
Loredana.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo filtro
Punti di debolezza: Non si assorbe quindi va massaggiato molto a lungo, inoltre lascia la pelle super bianca, ed per intenderci io ho già una carnagione bianca ma cosi sembro una geisha. Ma la cosa che non va proprio e che rimane anche appiccicosa. Per utilizzarlo l'ho dovuto mischiare con un altra crema per il viso
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente grazie alla sua consistenza leggera e non lascia quel fastidioso colorino bianco sul viso. Ottimo anche sotto il fondotinta. La profumazione non è fastidiosa, lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
ONELA. • più di 2 anni fa
Punti di forza: é una buon prodotto per proteggere il viso dal sole durante l'estate. si assorbe facilmente e va ad agire tutto il giorno, anche se dopo il bagno consiglio di riapplicarla. Il tubetto è pratico da portare in borsa sia durante le giornate al mare che in montagna o all'aperto.
Punti di debolezza: Unge un po' troppo la pelle, lascia la pelle oleosa.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima protezione, Idrata la pelle e la protegge perfettamente . Texture cremosa, non unge e resiste alla acqua. Qualità-prezzo ok. La confezione è pratica e comoda
Maria A..V • più di 2 anni fa