Recensioni di Comforting Cream Cleanser - Clinique
Media delle recensioni di Comforting Cream Cleanser
Leggi tutte le recensioni di Comforting Cream Cleanser, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io che ho la pelle molto sensibile mi sono trovata molto bene con questo prodotto, deterge molto bene e lascia la pelle veramente molto morbida.
Angela Vagheggi • 11/10/2016 • 13:40
Punti di forza: Un ottima crema lava viso che deterge e strucca molto bene senza seccare la pelle.Delicata la profumazione.
Punti di debolezza: Nulla in particolare.
Stefania SPADOLA • 29/04/2017 • 22:46
Punti di forza: Delicatezza Detersione profonda Adatto anche alle pelli sensibili
Floriana Lavermicocca • 22/05/2017 • 15:39
Punti di forza: Ideale per la mia pelle che è estremamente secca, deterge molto bene senza irritarla, si elimina con un po di acqua tiepida, lasciando la pelle pulita e pronta per il trattamento sucessivo
Catia Disiro\' • 10/01/2018 • 12:33
Punti di forza: Prodotto molto buono, per me che ho la pelle molto sensibile e soggetta a rossore è un toccasana, lascia la pelle pulitissima e morbida, è adatto a chi soffre di allergie ed è privo di profumo al 100%. Lo consiglio moltissimo,in più basta poca quantità di prodotto per pulire a dovere la pelle. Ottimissimo rapporto qualita’- prezzo
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 21:28