Recensioni di Dramatically Different Moisturizing Gel - Clinique
Media delle recensioni di Dramatically Different Moisturizing Gel
Leggi tutte le recensioni di Dramatically Different Moisturizing Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo aver provato la versione per pelli secche e aver notato che era un po’ troppo nutriente per un uso quotidiano per la mia pelle mista, posso dire che il gel è più adatto a me. La consistenza non è propriamente quella di un gel classico, assomiglia alla Lotion, ma è più leggera. Si assorbe molto rapidamente e per questo la posso utilizzare sia di giorno che di sera: dona una piacevole sensazione di pelle fresca e idratata ma non appesantita. Come specificato chiaramente sulla confezione, si tratta di un prodotto indicato per pelli grasse, non è particolarmente nutriente e non è adatto per epidermidi secche. Il prodotto è delicato e senza profumazione e non crea irritazioni.
Punti di debolezza: Prezzo, un po’ elevato, considerando il fatto che si tratta di un prodotto idratante senza altre funzionalità.
Sara Gerosa • 09/04/2021 • 10:22
Punti di forza: mi ha veramente colpito questo gel x il viso, è veramente leggero, si stende con velocità e lascia la pelle idratata e fresca e poi il colore giallo mi colpisce veramente perché si differenzia da qualsiasi altra crema in commercio. ideale x la pelle grassa o mista.
Punti di debolezza: nn ha profumazione
Monica bartolo • 16/04/2021 • 21:32