Recensioni di Dramatically Different Moisturizing Lotion - Dry - Clinique

Media delle recensioni di Dramatically Different Moisturizing Lotion - Dry
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dramatically Different Moisturizing Lotion - Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e si assorbe subito
Punti di debolezza: Prezzo
Annarita.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema giorno perfetta: idrata la pelle a fondo, ma non lascia un effetto unto. Ottima base per il trucco.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema vellutata e idratata anche negli strati più profondi prevenendo l'invecchiamento cutaneo adatta a tutte le età e i tipi di pelle.
Punti di debolezza: non ci sono
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Seppure non è coprente uniforma perfettamente la pelle e dura ore anche col caldo
Punti di debolezza: prezzo
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe subito e si può usare come bea per il trucco
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto liquida, tanto che si assorbe subito, ma l'effetto finale sulla pelle risulta cremoso, non umido. La pelle appare subito molto idratata. Ottima come base trucco. Buono per le pelli meno giovani o molto secche.
Punti di debolezza: L'odore non mi piace per niente, ma fortunatamente dopo pochi minuti dall'applicazione scompare. Prezzo troppo alto.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato molte volte questa crema idratante che trovo un prodotto adatto ad una pelle particolarmente arida o, nel mio caso, l'ho trovata adatta alla zona fragile e delicata del collo. Si assorbe facilmente. E una buona base trucco, non mi è grafita la profumazione ed il colore, ma sono gusti del tutto personali.
Punti di debolezza: Prezzo.
Emma.f • più di 2 anni fa