Recensioni di Exfoliating Scrub - Clinique

Exfoliating Scrub

Media delle recensioni di Exfoliating Scrub

Leggi tutte le recensioni di Exfoliating Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cremoso, profumato, delicato sulla pelle! È un piacere provarlo.. tutte le volte che lo applico e lo risciacquo la mia pelle appare più distesa, tonica e levigata.. mi piace!! Lo utilizzo una volta a settimana e dopo metto una crema idratante!

Punti di debolezza: Il prezzo

Annalisa Pironi • 23/06/2019 • 17:41

Punti di forza: E' delicato ma allo stesso tempo leviga la pelle in maniera ottimale lasciandola liscia

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta Vannini • 25/06/2019 • 09:47

Punti di forza: Davvero un buon prodotto. Lo uso una volta a settimana e la mia pelle appare subito rinata, morbida e luminosa, quasi ' talcata'.

Punti di debolezza: Cerco sempre buoni sconto perche il prezzo non è sempre alla mia portata.

Simona Spinardi • 28/06/2019 • 22:09

Punti di forza: Leviga la pelle sin dalle prime applicazioni. Consistenza a gel comoda da utilizzare.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Ivana garofalo • 03/07/2019 • 12:05

Punti di forza: In un attimo lascia la pelle morbida, basta solo un po' di prodotto, lo applico una o due volte a settimana e la pelle ne sente la differenza. Non aggredisce la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Yolibeth Trejo Lacruz • 09/07/2019 • 08:47

Punti di forza: Consiglio questo scrub a chi ha la pelle grassa, i risultati sono eccezionali

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Vitucci • 09/07/2019 • 15:33

Punti di forza: Ottimo scrub lo consiglio a tutti per chi ha una pelle grassa, già dal primo utilizzo si nota la differenza, lascia la pelle morbida e luminosa e non aggredisce la pelle.

Arianna Cafaro • 10/07/2019 • 12:33

Punti di forza: Tra tutti gli scrub che ho provato, questo è uno dei migliori in assoluto. Delicato ed efficace, usato una volta alla settimana, mi permette di avere la pelle pulita e luminosa.

Punti di debolezza: prezzo

Tonina Piras • 28/08/2019 • 15:43

Punti di forza: Tra i tanti prodotti scrub per il viso provati, questo è tra i miei preferiti. I granuli sono delicati e non vanno a graffiarti la faccia una volta tolto il prodotto con il dischetto (come io sono solita fare) ed una volta tolto il prodotto, si sente proprio la differenza della pelle prima e post scrub.

Punti di debolezza: Il packaging. Bisogna tagliare il tubo per poter utilizzare il prodotto fino alla fine.

Luana Nastro • 15/09/2019 • 23:05

Punti di forza: Ho usato il prodotto per provare a contrastare i problemi causati dalla pelle grassa ed ha funzionato molto bene sin dai primi utilizzi. I granuli presenti non sono troppo grandi, così è rendere l esfoliazione delicata anche per le parti del viso fuori dalla zona t (ho una pelle mista).

Punti di debolezza: La confezione deve essere tagliata alla fine per utilizzare tutto il prodotto.

Palma Iaquinta • 16/09/2019 • 19:48