Recensioni di Pore Refining Solutions Charcoal Mask - Clinique

Media delle recensioni di Pore Refining Solutions Charcoal Mask
Leggi tutte le recensioni di Pore Refining Solutions Charcoal Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Siero creato per eliminare le impurità. E' un prodotto ideale per tutti i tipi di pelle, da applicare sul viso ogni giorno mattina e sera e si otteni e un ottimo risultato in sole due settimane.
Punti di debolezza: Prezzo
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: vale la pena comprarla l'effetto è assicurato ho notato risultati in solo 10 giorni
Punti di debolezza: il prezzo e il poco prodotto
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle maschere che amo, davvero efficace contro ogni punto nero, brufoli o imerfezioni. è delicata e fresca, leviga e rinvigorisce la pelle
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera è talmente delicata che può essere utilizzata tutti i giorni come detergente viso.elimina l'eccesso di sebo e minimizza i pori dilatati. la pelle appare pulita e detersa in profondità
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera opacizzante e purificante, ideale per assorbire l'oleosità in eccesso e le impurità. L'effetto si nota già dopo una sola applicazione ma è la costanza e l'uso prolungato a far la differenza! La consiglio
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi stancherò mai di utilizzare e finire un prodotto quando questo VALE veramente! Lo amo. Opacizza la pelle ed è un + per il mio viso.
Punti di debolezza: Direi nessuno. Vale anche i soldi spesi.
Gaile.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatissima ed efficace, si percepisce dal primo utilizzo la pelle più purificata e "sgrassata" . ottima consistenza e per un risultato ottimale, consiglio di abbinarla alla crema della stessa linea
Punti di debolezza: per praticità, avrei preferito una confezione differente in modo da agevolare il prelevamento del prodotto quasi esaurito.
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema non aggressiva ed efficace per le impurità della pelle. Riesce ad assorbire l'oleosità della pelle e lascia la pelle idrata e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la usa mia figlia è si trova benissimo, assorbe tutto il sebo è gli lascia la pelle purificata è senza effetto lucido per un po'. Usandola con frequenza ristabilisce il PH della pelle. Buono l odore.
Punti di debolezza: Il prezzo
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa maschera al carbone per il suo super risultato opacizzante già dalla prima applicazione. Con l'uso costante nel tempo, la grana della pelle è sempre più levigata e purificata dalle imperfezioni dovute agli agenti esterni. Ottimo e comodo packaging.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Veronica.C • più di 2 anni fa