Recensioni di Pretty Easy Liquid Eyelining Pen - Clinique

Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

Media delle recensioni di Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

Leggi tutte le recensioni di Pretty Easy Liquid Eyelining Pen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho preso da poco da sephora approfittando di uno sconto e lo sto adorando!! La punta è fina e permette di fare delle linee molto precise e sottili. La durata è buona e non sbava.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 29/09/2017 • 17:41

Punti di forza: Dopo un anno è ancora perfetto, il migliore che abbia mai usato

Chiara Luongo • 05/01/2018 • 19:47

Punti di forza: E fantastico la punta sottilissima e molto precisa facile da usare e poi dura tantissimo il prezzo che a è eccessivo ma la sua durata e davvero lunga

Concetta Trecarichi • 11/06/2018 • 14:11

Punti di forza: Punta molto sottile che aiuta a non combinare pasticci! Colore intenso e duraturo. Non sbava.

Ilenia Grimaldi • 27/02/2019 • 16:59

Punti di forza: Un buon eyeliner, che grazie alla sua punta sottile, aiuta a creare linee prive di imperfezioni. Il nero è un nero intenso, che si nota, bello proprio da vedere. Non sbava, non macchia e dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, nonostante sia un buon eyeliner, trovo che in commercio ce ne siano di altrettanto buoni ma a costo inferiore.

Sarah Fani • 27/02/2019 • 21:50

Punti di forza: La punta é molto rigida e pertanto, riesco ad ottenere una linea perfetta e uno smokey eyes impeccabile.

Sonia Barretta • 28/02/2019 • 06:51

Punti di forza: Ho usato il colore nero e l'ho amato molto. È molto coprente e intenso, con una passata si ottiene una bella riga, e dura tutto il giorno. Bellissimo.

Anna Mancini • 03/10/2019 • 17:29

Punti di forza: questo eye-liner è semplice da utilizzare e scorrevole.

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ elevato. Io l’ho trovato poco scrivente! quasi grigio e l’effetto dura molto poco

Francesca Sabatino • 04/05/2020 • 21:28

Punti di forza: Perfetta e facile da usare e sopratutto ha una buona tenuta e si applica senza troppe sbavature creando una linea omogenea

Punti di debolezza: Un po troppo cara

Carmela Castiello • 09/05/2020 • 00:37

Punti di forza: Ho apprezzato soprattutto la facilità di applicazione di questo eyeliner e il fatto che duri davvero tanto. Tenuta buona. Facile creare una linea precisa e appuntita. Lo ricomprerei solo se costasse un po' meno.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia alto.

Ruzica Krezo • 15/11/2020 • 19:25