Recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm - Clinique
Media delle recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm
Leggi tutte le recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è geniale, e il barattolino dura molto a lungo!!
Punti di debolezza: Deterge bene, non ha difetti.
18/04/2014 • 21:03
Punti di forza: Rimuove qualsiasi tipo di trucco (anche il waterproof) in pochissimo tempo lasciando la pelle morbida, idratata e non unta.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato, ma bisogna dire che ne basta davvero poco e la confezione può durare per mesi.
03/11/2015 • 20:29
Punti di forza: per me non c'è niente di meglio per struccare gli occhi.quando uso altri prodotti mi sembra di nn averli puliti..con questo detergente invece il trucco waterproof viene eliminato efficacemente senza lasciare aloni. la consistenza è quella del burro, che si scioglie col calore delle dita.praticamente senza profumo.
Punti di debolezza: è un po' costoso, ma una confezione dura tantissimo
15/04/2016 • 09:04
Punti di forza: Strucca bene, confezione bella, marchio di qualità
Punti di debolezza: Prezzo elevato, profumo sgradevole
Angela Cancelli • 08/06/2016 • 17:49
Punti di forza: La consistenza è quella di un balsamo, scioglie perfettamente il trucco senza lasciare residui. Non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato.
Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 10:38
Punti di forza: strucca qualsiasi make up
Punti di debolezza: forse troppo pesante
10/03/2017 • 10:23
Punti di forza: STRUCCA BENE E GLI OCCHI NON BRUCIANO
Punti di debolezza: PREZZO ELEVATO-MI RESTANO GLI OCCHI "APPANNATI" PER QUALCHE MINUTO UNA VOLTA TERMINATA L'APPLICAZIONE.
Francesca Schimera • 03/06/2017 • 17:30
Punti di forza: Si tratta di un burro dal colore bianco che prelevato in piccola quantità si scalda tra le dita e poi si va a passare sugli occhi e sul viso poi si inumidiscono le mani e si continua a massaggiare per andare a sciogliere completamente il make-up ed infine si risciacqua e siamo struccate alla perfezione senza aver aggredito la pelle ma anzi in modo molto dolce e delicato tanto che non mi si sono mai arrossati gli occhi neanche quando avevo un trucco strong ;) Io lo adoro! P.S. dura una infinità di tempo!
Punti di debolezza: Anche se si ammortizza nel tempo si tratta di un prezzo alto, non riesco a trovarlo sotto i 30/32€
Erica Mallia • 06/09/2017 • 23:43
Punti di forza: burro solido che diventa olio quando lo si stende sulla pelle. Quando lo uso ho la sensazione che mi tolga via anche lo smog.... adatto sia al viso che agli occhi, non brucia assolutamente, lascia solo la vista leggermente appannata.
Ylenja calvani • 13/09/2017 • 14:16
Punti di forza: E' uno struccante delicato che deterge velocemente in profondità lasciando la pelle pulita e idratata. Non unge e strucca con facilità sia il viso che gli occhi
Punti di debolezza: forse il prezzo
Chiara Di Felice • 30/11/2017 • 13:55