Recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm - Clinique

Take The Day Off Cleansing Balm

Media delle recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm

Leggi tutte le recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il miglior prodotto struccante per viso e occhi che io abbia mai provato! È un balsamo molto delicato che strucca perfettamente qualsiasi tipo di trucco, anche waterproof, senza ungere. Non irrita minimamente la pelle e si risciacqua con acqua.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, ma ogni confezione dura per parecchio tempo.

Federica Bidolli • 12/07/2018 • 01:21

Punti di forza: È una crema che strucca in un modo velocissimo, strucca sia il trucco semplice che quello più sofisticato e waterproof.. lo adoro .. basta pochissimo prodotto per avere un ottimo risultato

Punti di debolezza: Un po’ il prezzo

ALESSANDRA NEGRI • 30/07/2018 • 14:10

Punti di forza: Effettivamente funziona come niente io abbia mai provato! Ero restia a provarlo, non tanto per la formulazione sintetica, ma quanto per il costo del prodotto rapportato al tipo di prodotto, lo pensavo molto simile ad un qualsiasi altro olio struccante, soprattutto vedendo l'abbondanza di oli prima dei tensioattivi, ho ceduto solamente quando l'ho trovato scontato al 40%! Ma ora non posso che dirlo: è straordinario! La texture del prodotto è curata come niente mai, il prodotto è una sorta di “burro” semi trasparente, dalla consistenza del tutto fondente, quasi come un budino! La cosa straordinaria è che basta davvero, davvero poco prodotto per ottenere risultati, io prelevo dal vasetto una quantità “a scaglia” di prodotto che può stare fra due dita per lato, e massaggio su viso e occhi. In pochi secondi il prodotto si scioglie diventando un olio “aderente”, che per quanto sciolto, non tende minimamente a colare, ma rimane adeso alla pelle, lubrificando ogni movimento, anche quelli che riguardano le palpebre e le rime. Con il semplice massaggio, seguito dal passaggio di un panno struccante o qualche dischetto di cotone bagnati e strizzati si riesce a eliminare dal 90% al 100% del trucco. Mascara e matita compresi! Insomma, non è uno struccante economico, ma vale quello che costa! Soprattutto se sono stanca e voglio finire in fretta la Beauty Routine serale è davvero una manna!

Punti di debolezza: Non riesco ad usarlo come solo prodotto, una volta applicato e sciacquato lascia comunque la pelle troppo unta per i miei canoni, quindi devo passare il viso con pochissimo sapone delicato.

Elsa Levati • 03/08/2018 • 19:21

Punti di forza: Facilissimo da utilizzare, in pochissimi minuti scioglie anchd i trucchi piú pesanti, ne basta veramente poco (io e un anno che lo utilizzo spesso e ancora non mi é terminato)

Punti di debolezza: Se se ne utiluzza troppo potrebbe andare begli occhi e dare un po' fastidio

Elena Papale • 06/09/2018 • 18:21

Punti di forza: lo amo,mi piace avere un solo prodotto per struccare tutto il viso. in assenza di uno struccante occhi lo utilizzo anche lì,lascia la pelle pulita

Punti di debolezza: se metto troppo prodotto sugli occhi brucia,per quello che sono abituata a utilizzare uno struccante apposito sugli occhi avendoli gia sensibili

Annalaura Longobardi • 07/09/2018 • 17:28

Punti di forza: Ero scettica ma l'ho provato grazie ad un campioncino generoso che una mia amica mi ha lasciato. Devo dire che in poche decine di secondi, con solo un massaggio circolare delle dita, meglio se leggermente scaldate sotto l'acqua, elimina ogni traccia di trucco...anche il più difficile e waterproof. Un prodotto dal pack curato e che richiede davvero una minima quantità per struccare tutto il viso.

Punti di debolezza: INCI mediocre per non dire pessimo e prezzo abbastanza alto

Barbara Longo • 09/09/2018 • 18:11

Punti di forza: E' un buono struccante ma niente che giustifichi il suo prezzo.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto. Il prodotto in sè ha un odore/non odore che trovo sgradevole.

Antonella Agresta • 17/09/2018 • 16:54

Punti di forza: Strucca benissimo e non secca la pelle. L'applicazione e il risciacquo sono entrambi semplici, non rimangono tracce sul viso neé di trucco né di prodotto. Il prezzo mi sembra giustificato dai risultati.

Punti di debolezza: Prezzo non basso.

Gabriella D\'Elia • 23/09/2018 • 20:53

Punti di forza: Un prodotto che acquisto da anni ormai , il mio struccante preferito. Mi dura tantissimo la confezione perché basta davvero poco prodotto per struccare tutto il viso. Io l'ho utilizzo soprattutto per struccare gli occhi perché gli altri mi creano irritazione con questo vado sul sicuro.

Punti di debolezza: può sembrare il prezzo ma non lo è dato che dura tantissimi mesi (almeno per me )

Maria serafino • 03/12/2018 • 11:24

Punti di forza: La confezione e la consistenza sono pratiche e veloci da usare: é un burro che con il calore delle mani si scioglie fino a diventare un olio. Basta spalmare il prodotto sul viso per sciogliere il make up, per poi riaciaquare il tutto. Lo trovo davvero comodo, soprattutto se si ha poco tempo. Lascia la delle del viso pulita e morbida

Punti di debolezza: Non ha nessun profumo. Inoltre una volta applicato sugli occhi tende a darmi qualche fastidio: per qualche minuto tende ad annebbiarmi la vista, dovuto alla sua particolare consistenza. Infine sul mascara bisogna insistere un pochino prima che si sciolga completamente.

Ilaria Caprari • 03/01/2019 • 15:58