Take The Day Off™ Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Clinique
Take The Day Off™ Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Descrizione

Si tratta di uno struccante bifasico delicato per occhi e labbra, ideale per i portatori di lenti a contatto. La formula non contiene profumi ed è...

Recensioni (18)

Punti di forza: Ho scoperto questo struccante grazie ad un campione omaggio e ne sono soddisfatta.La consistenza oleosa,morbida e ricca,consente di rimuovere ogni traccia di make up,senza lasciare residui.Basta una piccola quantità di prodotto e si ottiene un risultato rapido,efficace,senza bisogno di ripassare più volte.Non crea irritazioni o bruciori agli occhi,è indicato anche per le pelli sensibili e delicate.Un ottimo prodotto,privo di profumo,creato per essere usato anche da chi porta lenti a contatto,infatti mi trovo molto bene,è l' unico remover che non mi crea annebbiamenti

Marta Albini • 05/11/2022 • 11:51

Punti di forza: Sono rimasta un po' perplessa di fronte a questo struccante, mi aspettavo un bifasico piuttosto delicato, vista la marca, che si dedica un po' di più alle pelli sensibili, pur restando da profumeria. Invece si tratta di un bifasico piuttosto canonico.

Punti di debolezza: Insomma, considerando quanto ho amato il burro struccante della linea (e che purtroppo a lungo termine non risulta gradito dai miei occhi), sono davvero delusa dal fatto che questo non sia un bifasico estremamente efficace!

Elsa Levati • 07/05/2022 • 21:43

Mostra tutte le recensioni