Recensioni di Take The Day Off™ Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips - Clinique

Take The Day Off™ Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Media delle recensioni di Take The Day Off™ Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Leggi tutte le recensioni di Take The Day Off™ Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza un pò oleosa però è molto efficace nella rimozione del trucco occhi/labbra. Il tappo della confezione ha una sicura in modo tale da non aprirsi quando si mette in borsa.

Paola Occhipinti • 25/01/2020 • 19:13

Punti di forza: Toglie immediatamente ogni tipo di trucco, ha una consistenza oleosa ma che non lascia la pelle grassa, anzi è molto piacevole la sensazione di comfort sul viso

Punti di debolezza: Costa davvero troppo per quanto ne uso io

Stella Cavagna • 14/02/2020 • 11:42

Punti di forza: Struccante dalla consistenza oleosa davvero efficace nel rimuovere il make up .. anche quello waterproof. Non irrita gli occhi e non lascia residui oleosi sul viso.

Punti di debolezza: Erogatore scomodo e prezzo leggermente alto

Roberta La Gioia • 03/05/2020 • 10:48

Punti di forza: Rimuove bene il trucco, in maniera delicata, senza bruciare gli occhi o lasciare troppo residui oleosi.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto per un prodotto che con performance molto simili è possibile reperire in un supermercato a costi davvero inferiori.

Alessandra Rossi Renier • 18/05/2020 • 00:17

Punti di forza: Non c'è davvero trucco che resista a questo struccante. Lascia la pelle idratata e molto pulita. Basta davvero pochissimo prodotto. Non è delicatissimo e non da fastidio agli occhi.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina Cremonesi • 20/05/2020 • 09:43

Punti di forza: Il miglior struccante che io abbia mai provato. Rimuove ogni traccia di trucco anche il più resistente! Non irrita gli occhi e non ha profumazione. Facilissimo da utilizzare con un dischetto di cotone scioglie anche il mascara waterproof.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Elisa Roggerone • 03/09/2020 • 17:56

Punti di forza: è l'ideale per la mia pelle secca perchè è uno struccante oleoso e allo stesso tempo leggero. Sento che nutre la mia pelle mentre mi strucco. Lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non ha un odore particolarmente gradevole. Non sa quasi di nulla. E in più non strucca perfettamente. Io non lo ricomprerei come struccante.

Giovanna Ferraro • 06/10/2020 • 16:10

Punti di forza: In genere non amo gli struccanti oleosi. Ma questo è diverso dagli altri. Stiamo parlando di un prodotto che in minima quantità strucca perfettamente, anche gli occhi (e su di essi è molto delicato).

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se effettivamente è rapportato alla qualità del prodotto.

Cristiana Bertazzolo • 12/10/2020 • 12:12

Punti di forza: Il trucco occhi è quello che utilizzo di più in assoluto: ombretto waterproof, matita e tanto mascara. Sono sempre alla ricerca di struccanti efficaci per questo trucco, ma allo stesso tempo delicati perché la mia zona perioculare è sensibile. Questo struccante è perfetto da tutti i punti di vista, a mio parere. È privo di profumazione, cosa che lo rende ancora più delicato. La consistenza è bifase, rimuove in una sola passata anche il make-up waterproof e pesante senza bisogno di sfregare. Non lascia residui oleosi o appiccicosi, non mi irrita o arrossa la zona, è veramente un prodotto fantastico dal mio punto di vista e per le mie esigenze.

Punti di debolezza: Peccato solo per il prezzo, elevato per uno struccante: periodicamente, però, si può trovare in offerta.

Sara Gerosa • 13/11/2020 • 10:59

Punti di forza: struccante molto efficace e delicato, non irrita la pelle e non causa rossori, adatta per tutti i tipi di pelle soprattutto quelle sensibili e delicate

Noemy Saluzzo • 13/11/2020 • 13:30