Recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzato qualche mese fa, mi e' piaciuto molto per la sensazione di freschezza e pulizia che dona, di lunga durata, ho notato che dopo applicazioni quotidiane i denti appaiono più bianchi.
Punti di debolezza: Il costo non e' basso.
Cinzia.S • 01/09/2022 • 15:38
Punti di forza: dentifricio buono, lascia una sensazione di freschezza in bocca, lava bene i denti, ha un buon sapore e grazie ai micro cristalli si riesce a fare una pulizia profonda.
Concetto .C • 15/09/2022 • 07:23
Punti di forza: Sapore forte. Rinfresca il cavo orale e protegge bene. Dentifricio efficace e di qualità. Anche se non ho notato un cambiamento sostanziale del colore dei denti, non sono diventati più bianchi ma magari non sono stata costante...
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Roberta.A • 15/09/2022 • 11:33
Punti di forza: L avevo comprato incuriosita dall' azione dei "micro-cristalli" e devo dire che è ottimo.La presenza di quest ultimi pulisce bene denti e bocca e la lascia fresca.
Punti di debolezza: Il prezzo
Manuela . • 15/09/2022 • 19:38
Punti di forza: Ottimo dentifricio, grazie ai micro-granuli pulisce a fondo lo smalto rendendolo brillante, ottimo il sapore che lascia in bocca,
Punti di debolezza: prezzo alto, lo acquisto quando è in promozione
Angelina.P • 16/09/2022 • 15:43
Punti di forza: Pulisce bene i denti e il cavo orale, i microcristalli si sciolgono subito, non graffia lo smalto, lascia una sensazione di fresco in bocca.
Punti di debolezza: Il costo non è proprio basso anche se io l'ho pagato un po' meno
Simona.F • 17/09/2022 • 15:50
Punti di forza: fa il suo lavoro, dopo l'utilizzo lascia una bella sensazione di freschezza e pulito
Punti di debolezza: nulla
Alessandra.B • 18/09/2022 • 23:10
Punti di forza: dopo l'utilizzo, lascia una sensazione di freschezza che dura nel tempo e mantiene i denti puliti
Giulia.R • 20/09/2022 • 08:33
Punti di forza: Da sempre io e la mia famiglia acquistiamo i prodotti marcati colgate perché economici ed efficaci.Questo prodotto colgate max white,l ho acquistato la settimana scorsa e dopo sette giorni,noto che lo smalto dei miei denti appare più luminoso.Non fa l' effetto dello sbiancamento dei denti, ovviamente,ma dona un tocco di lucentezza in più e lo si riesce a notare bene.La fragranza,mi piace perché è molto forte e lascia la bocca profumata di menta forte.
Miriam.A • 20/09/2022 • 12:49
Punti di forza: pulisce i denti ed ha un buon sapore fresco
Punti di debolezza: prezzo alto x i miei standard non ho visto nessuno sbiancamento.
Erika .F • 21/09/2022 • 07:01