Recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto lascia la bocca a lungo fresca

Punti di debolezza: nessuna

Giada do • 01/08/2018 • 07:51

Punti di forza: Mi piace il sapore di questo dentifricio e la facilità della sua applicazione.

Punti di debolezza: Non è così sbiancante come dicono.

Gelsomina Manzo • 29/08/2018 • 10:31

Punti di forza: Pulisce bene i denti ed igienizza la bocca, gradevole il suo sapore , sbianca mediamente i denti probabilmente è necessario un utilizzo lungo

Michela pusinich • 13/09/2018 • 16:43

Punti di forza: Gusto gradevole ottimo prodotto sensazione di pulizia ma x sbiancare sicuramente ci vuole tempo ed utilizzo costante dello stesso prodotto

Punti di debolezza: A prezzo pieno un po' costoso

Manuela Pintonello • 13/09/2018 • 21:44

Punti di forza: Sapore ottimo e durevole freschezza persistente, non è grumoso ne duro da spremere dal tubetto

Punti di debolezza: Peccato che non sia il formato ultra large

Sonia Stefania Santapaola • 28/09/2018 • 13:52

Punti di forza: Buon dentifricio, non troppo grumoso e dal buon sapore. Dona sensazione di freschezza e pulizia. Spesso si trova in offerta.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto sbiancante.

Selene Firrigno • 12/10/2018 • 23:42

Punti di forza: Ottimo dentifricio con cristalli bianchi. Lascia la bocca fresca e pulita. Ottimo anche il sapore. Consigliato.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto sbiancante.

Valeria MERENDA • 17/10/2018 • 20:03

Punti di forza: Il sapore del dentifricio è eccezionale lascio la bocca fresca pulita e sicuramente igienizzata. All'interno del dentifricio sono dei piccoli granuli che dovrebbero servire per sbiancare i denti ma così non è.

Punti di debolezza: Su di me i denti non sono sbiancati

Marisa barone • 21/11/2018 • 22:56

Punti di forza: Buon sapore, lascia la bocca pulita. Non sa troppo di menta.

Valeria Beccalossi • 27/12/2018 • 22:18

Punti di forza: E' pensato per svolgere una leggera azione sbiancante dovuta alla presenza di alcuni micro granuli presenti nella pasta. Mi piace, ha un sapore molto fresco di menta, leggero e facile da utilizzare. Lo consiglio per chi cerca un buon dentifricio con una leggera azione sbiancante. Non è aggressivo sui denti sensibili.

Punti di debolezza: Ci vuole tempo e costanza per l'effetto sbiancante.

Maria Vitiello • 19/02/2019 • 12:44