Profilo di Michela.p

Michela.p
Recensioni di Michela.p (105)
Elvive • Volume Collagene Shampoo
Punti di forza: Shampoo che regala una perfetto effetto volume nei capelli ( avendoli lisci e piatti per me è il top) , facile da utilizzare, buona la sua profumazione. Delicato sulla cute si risciacqua facilmente, una delle migliori linee Elvive per me!
Michela.p • 07/09/2022 • 09:58
Pantene • Maschera Protezione Cheratina by Chiara Ferragni
Punti di forza: Ero un pò titubante nell'acquistarla ma essendo in promozione ho provato e non me ne sono affatto pentita! Rende i capelli morbidissimi e lisci, ha un'ottima profumazione e si risciacqua facilmente. L'acquisterò di sicuro ancora visti gli eccellenti risultati che ha regalato ai miei capelli
Michela.p • 07/09/2022 • 09:53
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: Dopo la sua applicazione le ciglia risultano perfette, lunghe e rimpolpate, di facile applicazione.
Punti di debolezza: A me non ha soddisfatto in pieno perchè dopo poche ore si è tutto sbavato sugli occhi, quando lo utilizzo devo poi metterne un altro sopra per evitare di trasformarmi in un panda....
Michela.p • 22/04/2022 • 05:49
L'Oréal Paris • L' oreal ritocco perfetto
Punti di forza: Premetto che io sono bionda tinta, su di me ha coperto alla perfezione i capelli bianchi ma la ricrescita non perfettamente, credo sia più coprente per chi ha i capelli più scuri. Grande varietà di colori disponibili adatti ad ogni tipo di capelli
Michela.p • 22/04/2022 • 05:44