Colgate Sensitive
Descrizione
Colgate Sensitive dona sollievo rapido alla sensazione dolorosa, protezione, alito fresco, denti bianchi.
La formula contiene potassio citrato, che...
La formula contiene potassio citrato, che usato regolarmente, aiuta ad alleviare i problemi delle terminazioni nervose ed a proteggere contro le sensazioni dolorose improvvise e, se usato quotidianamente, favorisce una protezione prolungata dalla sensibilità dentale.
Formato
Tubo 75ml
3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Recensioni (39)
Punti di forza: Secondo me e' un buon dentifricio, comunque non ho problemi di sensibilità dentale, effetto freschezza e pulizia che dura a lungo, buon sapore.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, ma non soffro di particolare sensibilità dentale.
Cinzia Schiavetti • 13/09/2022 • 11:52
Punti di forza: Questo dentifricio ha un buon sapore, lascia una bella sensazione di freschezza in bocca e il prezzo è nella media
Punti di debolezza: Ho provato dentifrici per denti sensibili più validi, con questo non ho notato particolari alleviamenti alla sensibilità. Consiglio altro, anche pur dovendo spendere qualcosina in più
Sara Locatelli • 10/02/2022 • 14:51