Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate
Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da un bel po' e devo dire che le mie gengive sono rinate non ho più la sensazione di dolore o anche di freddo ai denti sicuramente lo continuerò ad usare.
Punti di debolezza: Potrebbe avere un prezzo più basso.
Maria Rosaria Romano • 03/05/2022 • 21:23
Punti di forza: perfetto per la sensibilità dentale e per i problemi alle gengive
Punti di debolezza: prezzo
irene polato • 04/05/2022 • 10:02
Punti di forza: Fa quello che promette, perfetto per i denti sensibili e lascia una bella sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Il sapore non è il suo punto forte e non esalta il bianco dei denti. È un po’ costoso.
Natascia Martini • 04/05/2022 • 14:17
Punti di forza: Ottimo dentifricio per chi soffre di denti sensibili e gengive.Lava a fondo il cavo orale e le protegge da carie e placca.Buona profumazione,confezione carina e prezzo economico
Silvia Farci • 04/05/2022 • 20:13
Punti di forza: mi è stato consigliato dal mio dentista qualche anno fa e ora uso solo questo, è delicato e lascia la bocca pulita e fresca
Punti di debolezza: il prezzo
Giulia Castelli • 05/05/2022 • 08:03
Punti di forza: Cura permanente
Punti di debolezza: Nessuno a parte poco poco il sapore, quando lavo I denti mi piace il sapore di menta con uj pizzico di limone
Maria Grazia Mazza • 05/05/2022 • 12:09
Punti di forza: Dentifricio perfetto per chi ha denti sensibili, lascia l'alito fresco e migliora la sensibilità con un utilizzo costante
Punti di debolezza: Un po' costoso ma ne vale la pena
Elisabetta Maretta • 05/05/2022 • 12:46
Punti di forza: Ha un sapore che persiste in bocca e non risulta troppo forte. Adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: La grafica potrebbe essere migliorata.
BARBARA GRASSETTI • 05/05/2022 • 16:05
Punti di forza: lenitivo per le gengive irritate e denti sensibili
Punti di debolezza: non particolarmente fresco ma piacevole come sapore
claudia amoruso • 05/05/2022 • 22:50
Punti di forza: lascia un ottima sensazione di pulito e freschezza. se usato con continuità dopo qualche giorno già si nota la differenza sulla sensibilità dei denti .lo consiglio a chi ha denti sensibili. non fa schiuma . il prezzo vale il prodotto
alessandra pappalardo • 23/05/2022 • 14:35