Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate
Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliato dal mio dentista. Mantiene le sue promesse: é sensibile su denti e gengive, utilizzato con costanza aiuta nel processo di riparazione di infiammazioni gengivali. Buon sapore
Punti di debolezza: Costo eccessivo
Francesca Atene • 13/01/2021 • 14:11
Punti di forza: Trovo che sia un buon prodotto, anche per il rapporto qualità prezzo.Dopo circa una settimana le mie gengive hanno un aspetto più roseo e sano, il sapore è molto gradevole
Giovanna pinna • 15/01/2021 • 08:53
Punti di forza: purtroppo a causa della sensibilita dentale ho vari fastidi e devo dire questo prodotti mi ha aiutato molto
Nathal anoldo • 15/01/2021 • 12:44
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal mio dentista. Buon sapore, ideale per i denti sensibili. Mantiene le promesse e protegge le gengive.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po troppo alto rispetto agli altri dentifrici.
Francesca Murroni • 15/01/2021 • 14:38
Punti di forza: Non ho rilevato punti di forza
Punti di debolezza: Essendo un dentifricio ovviamente non si ha il risultato sperato. Per avere dei denti bianchi bisogna fare i trattamenti dal dentista. Però tutto sommato l’azienda secondo il mio parere vale.
Manuela Palladini • 16/01/2021 • 10:09
Punti di forza: con il suo uso ho notato che le mie gengive sono meno sensibili. ottimo il sapore, non troppo mentolato, non amo i dentifrici forti.
Punti di debolezza: il prezzo secondo me è troppo alto
valentina mazza • 18/01/2021 • 11:35
Punti di forza: Efficace su gengive sensibili, buon effetto sbiancante e buon sapore
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Roberta Paiano • 26/01/2021 • 15:01
Punti di forza: A seguito di devitalizzazione ho seguito il Consiglio del mio odontoiatra: usare un dentrificio delicato che non "aggredisce" la mia gengiva un pò dolorante. Perfetto, gusto non invasivo e delicato
Punti di debolezza: Forse il costo, vista l'esigua quantità!
Elisa Beccaria • 29/01/2021 • 13:14
Punti di forza: fa calmare il sanguinamento gengivale immediatamente
Giusy Spadaro • 16/02/2021 • 17:13
Punti di forza: Molto utile per i denti sensibili
Punti di debolezza: Prezzo quasi mai in offerta
Jasmine Guida • 13/03/2021 • 17:03