Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sapore abbastanza gradevole,lava bene,toglie sensibilità dopo un uso continuativo per qualche mese

Punti di debolezza: Caro,va usato continuamente per avere un risultato soddisfacente ma non duraturo

Rosalia Vincenza .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace contro la sensibilità dentale,se usato constantemente dona un certo sollievo che dura nel tempo,ancora meglio se abbinato ad un collutorio

Punti di debolezza: Sapore poco gradevole,non rende l'alito fresco

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato dal dentista per problemi di sensibilità, continuo ad usarlo e mi ha aiutata molto anche dopo poche applicazioni! Ha un buon sapore

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: poco schiumogeno, delicato, sapore molto gradevole

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: dentifricio efficace contro la sensibilità dentale, buono il sapore, fresco. Buono anche il prezzo

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti. Avevo sanguinamento delle gengive e tutto mi dava fastidio, usato insiemen al collutorio sensitive nel giro di dieci giorni ho ritrovato il sorriso nel vero senso della parola.

Ada.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato dato un campioncino dal mio dentista, direi ottimo prodotto, lascia una gradevole sensazione di freschezza, le gengive più sane.

Punti di debolezza: il prezzo un po alto.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon sapore.ottimo per la sensibilità dentale

Punti di debolezza: prezzo

Annalisa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha sensibilità, lascia un buon sapore in bocca e una sensazione di freschezza anche mediamente duratura

Noemi.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi soffre di sensibilità dentale o di gengivite, in quanto esso assicura una efficace e profonda pulizia del cavo orale, senza mai essere aggressivo, e dona un immediata sensazione di freschezza e sollievo!! Il suo sapore è abbastanza gradevole e persiste per non poco tempo. È possibile trovarlo in offerta con una certa frequenza.

Greta.G • più di 2 anni fa