Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: qualità prezzo buona
Punti di debolezza: il gusto non è troppo deciso
Punti di forza: Se usato con costanza i risultati sono veramente eccezionali, combatte la sensibilità dando sollievo ai denti. A differenza di altri prodotti di questa categoria ha un buon sapore.
Punti di debolezza: Il costo è un pochino elevato, ma il prodotto ha una funzione specifica. Per sentire i risultati va usato ciclicamente e in maniera costante. Se abbinato al collutorio è ancora meglio
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso sempre questo dentifricio e protegge dagli sbalzi di temperatura caldo e freddo lasciando un'ottima sensazione di freschezza.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge i denti e interviene sulla sensibilità dello smalto attenuando perfettamente il fastidio del contatto con cibi troppo freddi o caldi. Sapore abbastanza gradevole. Nel complesso buon prodotto.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza morbida e un gusto gradevole, pulisce a fondo e non irrita le gengive o le papille. La sensazione di freschezza dura a lungo
Punti di debolezza: Se costasse un pò meno o ci fossero offerte più spesso, non sarebbe male!
Giovanna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona! me lo ha consigliato la dentista per i colletti dei denti scoperti, mi ha consigliato di metterlo anche la sera prima di dormire con il dito sul dente che presenta il problema e devo dire la verità la mattina non mi sembra di avere il colletto scoperto
Caterina .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono contro la sensibilità dei denti, se utilizzato in maniera costante riduce davvero tanto questo fastidioso problema.
Punti di debolezza: Il sapore che mi lascia, dopo aver lavato i denti, non mi piace tanto.
Mariaelena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto efficace dona un senso di sbiancatura splendente, ottimo sapore fresco e duraturo lo uso da molto tempo
Punti di debolezza: nulla
ina.m • più di 2 anni fa