Recensioni di Fresh Gel - Colgate
Media delle recensioni di Fresh Gel
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Fresh Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza in gel ben corposa che fuoriesce senza sprechi. Buonissimo il sapore rinfrescante che dura per un po' in bocca. Sensazione di pulizia e freschezza. Si presenta in un bel tubo da 100 ml, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza Asaro • 05/07/2018 • 09:55
Punti di forza: Buon prezzo se acquistato in offerta, comoda la consistenza in gel
Punti di debolezza: Il sapore fresco dura poco
Marika Usai • 30/07/2018 • 15:38
Punti di forza: Buon sapore rinfrescante. La consistenza in gel è molto corposa ed è un po' diversa dagli altri dentifrici. Lascia in bocca una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: La durata è breve
Patrizia Riva • 10/09/2018 • 11:24
Punti di forza: Buon dentifricio, economico ma valido. Dona freschezza e pulizia. Reperibile in qualsiasi supermercato
Punti di debolezza: La consistenza in gel non è di mio gradimento.
Selene Firrigno • 10/09/2018 • 12:32
Punti di forza: lo utilizzo tutti i giorni ed è spesso in offerta nei grandi supermercati. veramente ottimo
Alessia Catalano • 10/09/2018 • 13:02
Punti di forza: Dentifricio molto valido rinfrescante, lascia una piacevole sensazione in bocca, prezzo super, lo consiglio.
Valentina Pascucci • 26/09/2018 • 17:02
Punti di forza: Dentifricio dal sapore molto buono! Lascia la bocca fresca e pulita a lungo! Buono anche il prezzo!
Punti di debolezza: No!
Carmela Gagliardi • 04/10/2018 • 12:31
Punti di forza: Delicato e rinfrescante, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sonia pinna • 14/10/2018 • 15:40
Punti di forza: Mi è capitato spesso di utilizzarlo, ma non è tra i miei dentifrici preferiti. Pulisce la bocca ma non mi lascia quella sensazione di freschezza e pulizia che cerco in un dentifricio. Molto conveniente il prezzo.
Punti di debolezza: Non sono convinta dell'efficacia del prodotto
Valeria MERENDA • 16/10/2018 • 12:20
Punti di forza: Lascia la bocca fresca e pulita. Utilizzo il classico spazzolino manuale e la sua composizione in gel crea un massaggio alle gengive molto molto gradevole. Ne metto un po' anche sul puliscilingua e trovo molto gradevole la pulizia che lascia
Marisa barone • 21/11/2018 • 23:00