Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate

Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia l'alito fresco e profumato, ha un buon sapore e lava bene i denti. ottima qualità/prezzo

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 30/01/2022 • 22:12

Punti di forza: Ha un buon potere lavante e la freschezza resta a lungo in bocca.

Punti di debolezza: Ci sono dentifrici anche della stessa marca che hanno un potere sbiancante più forte rispetto a questo

Maria Grazia Colella • 31/03/2022 • 08:21

Punti di forza: Mi capita di comprare questo dentifricio in assenza di altri in offerta e devo dire che fa il suo dovere nella detersione e nel lasciare l'alito fresco. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non sbianca come altri Colgate, non lo consiglio a chi ha eccessive pretese.

Veronica Cavallaro • 22/04/2022 • 18:15

Punti di forza: Buon sapore, lava bene e rimane la bocca fresca per qualche ora. Costo buono

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Antonella Pittorru • 04/05/2022 • 22:48

Punti di forza: Ti lascia un sapore in bocca molto fresco e non ti lascia alito cattivo! È dotato di una tripla azione e la parte che dovrebbe mantenere fresco l’alito è validissima. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 23/05/2022 • 14:45

Punti di forza: Buona marca e buona consistenza del prodotto. pulisce bene e lascia la bocca fresca e pulita

Punti di debolezza: sapore troppo forte e deciso, lo sconsiglio a chi cerca un dentifricio dal gusto delicato

Antonina Cappello • 17/06/2022 • 23:33

Punti di forza: risultati eccellenti, sapore gradevole e denti puliti! prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: niente

Elisa Bartolacelli • 28/06/2022 • 18:52

Punti di forza: Buon dentifricio, buon sapore, dona una sensazione di pulizia e freschezza, prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Non ho trovato effetti in merito alla rimozione delle macchie superficiali.

Cinzia Schiavetti • 06/09/2022 • 16:22

Concetto Caminito • 14/09/2022 • 11:53

Punti di forza: Buon dentifricio,la doppia azione fà sì che i denti restino più bianchi e la bocca fresca.Lo consiglio.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.Cerco di comprarlo quando è in offerta

Manuela Mangone • 15/09/2022 • 19:34