Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate
Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la bocca profumata pulizia dei denti perfetta
Anna Paola caredda • 05/04/2023 • 20:30
Punti di forza: E' uno dei dentrifici della marca che preferisco per la freschezza che ti lascia piuttosto a lungo e per la sensazione di pulizia dello smalto.
Punti di debolezza: Un po caro se non in offerta
Paola Demuro • 11/01/2024 • 17:42
Punti di forza: E' una pasta dentifricia che a livello di freschezza non ha nulla da invidiare agli altri concorrenti ed il prezzo è buono ed in linea con gli altri prodotti simili.
Punti di debolezza: Non mi trovo bene con questo dentifricio: mi lascia la bocca impastata e mi sembra sempre di non aver risciacquato la bocca.
Eleonora Nonelli • 13/01/2024 • 17:30
Punti di forza: difficile trovare differenze con le altre versioni dello stesso brand. fa troppa schiuma in bocca, il sapore è gradevole, lascia la bocca fresca e profumata. insomma: un dentifricio qualsiasi
Punti di debolezza: prezzo alto
Barbara Eracleo Sammuri • 17/01/2024 • 07:53
Punti di forza: Devo dire che di questo marchio possiamo trovare altre valide opzioni.
Punti di debolezza: Sarà che ho i denti sensibili e non fa assolutamente per me perché mi provoca altra sensibilità. Quindi care ragazze se avete il mio stesso problema orientatevi sul TOTAL assolutamente migliore
Sonia Epifania • 17/01/2024 • 21:19
Punti di forza: Buon dentifricio che lascia in bocca una sensazione di pulito. Colgate è un buon marchio, affidabile.
Elisa Canepa • 12/06/2024 • 11:42