Recensioni di Acqua Micellare Bi-Fase - Collistar

Acqua Micellare Bi-Fase

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bi-Fase

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bi-Fase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: acqua micellare bi-fase, strucca abbastanza bene anche trucco più pesante e non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: lascia un po' la pelle unta

Roberta Merli • 21/09/2017 • 18:29

Punti di forza: Strucca molto bene, non brucia e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo e la sensazione di unto che lascia sulla pelle

Francesca Balla • 05/10/2017 • 17:32

Punti di forza: Strucca perfettamenteviso e occhi. Buona l'idea del prodotto bifase. Comunque risciacquo sempre il viso dopo l'uso per evitare la sensazione di unto sul viso

Benedetta Buccini • 15/10/2017 • 10:26

Punti di forza: Il marchio sta spostando l' attenzione agli ingredienti, questo è un prodotto dall' inci elaborato non super pulito ma senza eccedere in derivati del petrolio. Strucca benissimo e nutre la pelle, ma sulla pelle grassa/mista lascia un pó di unto.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto non facilmente accessibile.

Marjeta Ceka • 22/11/2017 • 10:50

Punti di forza: Ogni giorno non può mancare questa meravigliosa acqua micellare con cui pulisco in fondo la pelle e la lascia allo stesso tempo morbida e pulita. Mi piace tantissimo anche la confezione, pratica ed elegante, facile da usare e bellissimo e delicato il suo profumo. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Michelangela Cristaldi • 13/06/2018 • 18:31

Punti di forza: Ottima acqua micellare, strucca delicatamente, buon inci, non aggredisce la pelle, buona profumazione, consigliata.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Erika Iannone • 24/06/2018 • 08:47

Punti di forza: Strucca bene in pochi secondi, lascia la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: Lascia però anche un leggero strato oleoso che non mi piace, quindi bisogna risciacquarla, per me è poco pratica

Ilaria Nimbi • 29/10/2018 • 17:50

Punti di forza: Il profumo è molto buono, deterge in profondità, la idrata e tonifica. Proprio come indicato. È già la seconda volta che lo acquisto e mi piace davvero molto.

Punti di debolezza: Il prezzo! Io lo pago generalmente €20 ed è davvero tanto.

Michela Sabani • 25/04/2019 • 13:58

Punti di forza: ho le ciglia piuttosto corte e me le allunga discretamente

Punti di debolezza: scovolino un po cicciotto.per le mie ciglia

31/05/2019 • 17:15

Punti di forza: Veramente un buon detergente bifasico con una sola passata Elimina tutto il trucco, anche quello più resistente e waterproof. Questa formula è adatta a tutti i tipi di pelle perché è delicata e non brucia. Visto che è un detergente bifasico lascia leggermente un po' di unto. Personalmente io lo uso solamente gli occhi e labbra dove ho più necessità.. Lo consiglio

Giulia carenini • 19/09/2019 • 21:16