Profilo di Michela Sabani
Michela Sabani
Recensioni di Michela Sabani (29)
Urban Decay • STAY NAKED WEIGHTLESS LIQUID FOUNDATION
Punti di forza: Fondotinta media-bassa coprenza. Super leggero, si fonde benissimo con la pelle. Dura tutto il giorno e non esalta imperfezioni della texture della pelle. Lo utilizzo quasi sempre, sia per occasioni più importanti, sia per un make-up da tutti i giorni perché so che non mi delude.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente non è accessibile a tutti. Il pack lo avrei preferito in vetro.
Michela Sabani • 17/01/2021 • 11:39
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Questo rossetto è composto da due parti, una con il colore e una con il gloss/fissante. Io personalmente ho il colore rosso e lo trovo bellissimo. Dura molto e non si sbava
Punti di debolezza: Il colore non è subito pieno, vanno fatte varie passate.
Michela Sabani • 20/08/2020 • 08:14
Rimmel • Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Punti di forza: Un ottimo mascara che dona un effetto allungante e volumizzante alle ciglia. Applicato più volte non crea grumi e performa bene anche su ciglia sventurate.
Punti di debolezza: Lo scovolino è abbastanza grande e bisogna fare attenzione a non sporcarsi, soprattutto per quanto riguarda le ciglia inferiori.
Michela Sabani • 20/08/2020 • 07:46
Rimmel • Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
Punti di forza: Ho provato ad applicare il mascara sia con questo primer, sia senza e la differenza è notevole! È un prodotto molto utile per sfruttare al meglio le qualità del mascara che si possiede. Lo scovolino è molto comodo e permette di applicare bene il prodotto e separare le ciglia.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ eccessivo per solo un primer.
Michela Sabani • 20/08/2020 • 07:39