Recensioni di Crema dei Sensi - Collistar

Crema dei Sensi

Media delle recensioni di Crema dei Sensi

Leggi tutte le recensioni di Crema dei Sensi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una crema con un profumo e una consistenza buonissimi, mi lascia addosso una sensazione di freschezza e di fiori che dura tutto il giorno, la uso sempre, la adoro!

16/04/2014 • 17:48

Punti di forza: idratazione, profumazione

Punti di debolezza: nulla

15/06/2015 • 16:48

Punti di forza: idratante

Punti di debolezza: il prezzo

16/07/2015 • 19:05

Punti di forza: È molto idratante e grazie ai suoi olii essenziali è particolarmente indicata per le pelli secche. Buona profumazione.

Marilina Sabbarese • 28/04/2016 • 11:03

Punti di forza: crema non grassa che penetra immediatamente,la sua profumazione rimane per molte ore,con questa crema non serve mettere del profumo.

Punti di debolezza: un po' cara

Grazia tomaselli • 09/06/2016 • 14:47

Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti del marchio"Collistar".E' una crema che regala molteplici benefici alla pelle idrata,nutre,leviga,rassoda, in più dona una profumazione molto intensa alla pelle che dura per molte ore.VOTO 10

Punti di debolezza: non riscontrati

Concetta cionti • 14/10/2016 • 15:41

Punti di forza: Molto delicata e idratante, lascia una sensazione leggera

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Immacolata Di Rienzo • 14/03/2017 • 16:35

Punti di forza: La collistar fa attenzione agli ingredienti , l'inci non è male ma neanche da certificato ICEA. La cremaè superba poiché nutre , rassodare e lascia unw profumazione super gradevole. L'assorbimento è rapido .

Punti di debolezza: Costicchia, ma ne vale davvero la pena.

Marjeta Ceka • 16/11/2017 • 18:40

Punti di forza: Si assorbe subito e lascia la pelle liscia e profumata a lungo.

Minella MARCHESI • 11/03/2018 • 17:25

Punti di forza: Questa crema l'ho acquistata come regalo per mia mamma, è davvero una favola. Innanzi tutto la profumazione è fresca, leggera inebriante dura tantissimo sulla pelle senza infastidire. La texture di colore rosa è soffice, si stende bene e si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata. In vacanza dopo la doccia ne usufruivo molto volentieri..ho anche il profumo, sicuramente alla prima occasione la comprerò.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, è un bel barattolone però costa davvero parecchio. Ottimo approfittare di un eventuale sconto perchè la crema è davvero buona.

Lorenza Asaro • 15/07/2018 • 09:55