Recensioni di Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10 - Collistar
Media delle recensioni di Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mia madre lo ha usato ed è entusiasta! ottimi i colori, sebbene non ce ne siano una gran quantità; profumo delicato e non invasivo; copre bene senza dare effetti sgraditi come il cerone o il lucido; confezione idonea da tenere a casa perché in vetro, ma comunque elegante; non aggressiva sulla pelle.
Punti di debolezza: il prezzo è alto, la confezione andrebbe un pò modificata almeno nella forma perché è scomodo, quando sta per finire, dover svitare il tutto e cercare di pescare il prodotto rimanente.
Silvia cabra • 05/02/2018 • 12:58
Punti di forza: Fondotinta anti-age Collistar, buona scelta di tonalità, si applica e stende facilmente. Rende il viso più luminoso e fresco. Consigliata
Punti di debolezza: Confezione da migliorare
Roberta Rotolo • 10/02/2018 • 16:58
Punti di forza: La Collistar è una buonissima marca di cosmesi e non, mia madre la utilizza da sempre insieme a creme, cremine e ravvivanti per la pelle, la consistenza è ottima, non sbava, si estende correttamente.
Punti di debolezza: il prezzo.
Giusy MELE • 02/03/2018 • 19:03
Punti di forza: Sono rimasta veramente colpita da questo prodotto, ha una copertura media e la selezione del colore è molto buona. Ho comprato una tonalità chiara da accordare alla mia pelle molto bianca. Ho trovato un colore bilanciato che uniforma l' incarnato. La mia pelle è normale e non è diventata lucida dopo l' utilizzo. La copertura è medio coprente ma dà un bel effetto fresco senza apparire troppo 'appiccicoso' o 'grassa'. La pigmentazione è gradevole e il prodotto è facile da applicare, io l' ho steso con una spugna da trucco. Il prezzo di questo prodotto è impegnativo, meglio farselo regalare per qualche occasione. Quando ho tolto il make up è venuto via con facilità, l'ho rimosso con acqua micellare. Mi sento di consigliarvelo, si tratta sicuramente di un buon prodotto!
Punti di debolezza: Come ho detto precedentemente, è un buon fondotinta, ma non svolge le sue funzioni "lifting" premesse. Ciò non toglie la qualità del prodotto, ma non si può dire di aver soddifatto "completamente" le mie aspettative.
Andreea Mihaela Vladut • 07/08/2018 • 11:59
Punti di forza: Ottimo prodotto, di facile applicazione. Dona alla pelle un colorito omogeneo molto naturale, grazie ad una texture leggera. Resiste intatto per molte ore.
Punti di debolezza: È piuttosto costoso.
Patrizia LoMonaco • 20/10/2018 • 01:10
Punti di forza: Ho provato dei campioni, la texture è delicata, si stende bene, ha tenuto per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Tuttavia il colore sulla mia pelle non mi è piaciuto, mi ha anche seccato un po' la pelle sul naso e sulla fronte
Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 18:20
Punti di forza: Cercavo un fondotinta specifico per pelli non più giovanissime e che non evidenziasse troppo le piccole rughe. In effetti è abbastanza idratante.
Punti di debolezza: A parte che non sono riuscita a trovare un colore perfetto per la mia carnagione ma dopo diverse prove (con preparazioni della base diverse e con sistemi di applicazione diversi) ma su di me rimane a macchie.
Laura Coccolo • 20/02/2019 • 22:34
Punti di forza: Ha una tenuta abbastanza buona, solitamente dopo circa 5-6 ore il risultato è migliore rispetto all'applicazione iniziale.
Punti di debolezza: Forse non ho trovato la colorazione adatta a me...comunque il risultato è che vedevo il mio viso di un colore innaturale. Inoltre ha un texture particolare, sembra leggera e setosa e invece dopo che ho applicato il prodotto sembrava che avessi un cerone.
Vera Palmas • 29/05/2019 • 19:54
Punti di forza: E' quello che cercavo per la mia pelle. Perfetto. Compatto. Non unge e si stende molto facilmente
VALENTINA PORAZZI • 06/09/2019 • 17:35
Punti di forza: È disponibile in 7 tonalità diverse che si abbinano a qualsiasi incarnato, devo dire che ha una buona coprenza ed è in generale un buon fondotinta ma niente di eccezionale.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente le zone del contorno occhi. Non ho riscontrato questo effetto lifting sinceramente, con un prezzo così mi aspettavo di più.
Maria Vitiello • 17/09/2019 • 18:13