Recensioni di Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10 - Collistar

Media delle recensioni di Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, il fondotinta si stende bene, ha una buona coprenza e dura a lungo.
Punti di debolezza: Non ho notato molto l'effetto lifting ed è costoso.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto con tripla azione: fondotinta, lifting e protezione solare. Si stende bene, non unge, copre senza fare effetto "mascherone", le colorazioni disponibili sono varie e tutte su toni molto naturali e dura tutto il giorno. Comoda e bella la confezione con dispenser per evitare sprechi di prodotto
Punti di debolezza: L'effetto lifting non l'ho notato ma è anche vero che io non lo uso tutti i giorni, forse per questo serve un uso costante. Il prezzo non è propriamente economico.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni donando alla pelle un colorito uniforme e naturale (senza l'effetto mascherone).
Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto lifting desiderato
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle, distende le rughe e illumina il viso: 3 pregi che sono fondamentali per un trattamento antirughe. Non ha l'effetto pastoso e pesante che odio nei fondotinta antiage. Bella confezione e buon prezzo.
Punti di debolezza: I colori disponibili sono pochi e bisogna essere fortunati a trovare subito il colore adatto a sé.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è il preferito di mia mamma, ogni tanto lo utilizzo, soprattutto per nascondere i fastidiosi brufoletti, ne basta veramente poco per uniformare l'incarnato e coprire le mie imperfezioni.
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta lo ha comprato mia madre ma lo metto anch'io, abbiamo lo stesso incarnato, per cui lo utilizzo quotidianamente, soprattutto per nascondere i brufoletti che ho, si espande molto bene. Ha una texture molto liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, ma ne vale per la qualità del prodotto.
Ilaria .F • 25/10/2023 • 16:49
Punti di forza: è un buon prodotto rapportato al prezzo di vendita . in negozio ho trovato una vasta varietà di colori ed è stato semplice trovare il colore più adatto a me. facile da applicare
Punti di debolezza: quando si asciuga nella zona naso tende a a seccare la pelle
simona.a • 26/10/2023 • 16:37
Punti di forza: Fluido al punto giusto che facilita la stesura e buona coprenza senza appesantire la pelle. Bella la confezione e buono il prezzo.
Punti di debolezza: La gamma colori lascia molto a desiderare e purtroppo non posso dire di essere soddisfatta, perché non lo trovo adatto a chi come me ha la pelle mista.
Eleonora.N • 26/10/2023 • 17:14