Recensioni di Fondotinta + Primer Uniformante - Collistar

Fondotinta + Primer Uniformante

Media delle recensioni di Fondotinta + Primer Uniformante

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta + Primer Uniformante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo fondotinta mi sta piacendo molto ...ottima coprenza è dura per molte ore ..da un risultato omogeneo sul viso...copre anche piccole macchie è occhiaie

Punti di debolezza: Nessuno...

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fondotinta e primer insieme, quindi pratico da usare

Punti di debolezza: La sua texture risulta "scivolosa" quindi sulla mia pelle ha scarsa durata. Dopo due ore dovevo rifare il tucco

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre perfettamente anche se la formulazione non è entusiasmante

Punti di debolezza: INCI prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto coprente e consiglio di fissarlo con del cipria, idrata la pelle, non secca e non da l'effetto "olioso". Ha una lunga tenuta e soprattutto un buon profumo.

Xhorxhina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende perfettamente e con facilità,uniforma l incarnato ed ha una buona durata.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene sia cn pennello da fondo che con blender, molto coprente e ottima tenuta

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo in quanto lo posso usare bene anche con le mani. Ottima copertura

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente

Punti di debolezza: È un fondotinta molto corposo e risulta essere molto spesso sulla pelle e pesante. Troppo consistente.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene e non va nelle pieghe

Punti di debolezza: risulta essere molto pesante sembra di avere tre strati di fondotinta

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona copertura uniforma l'incarnato coprendo eventuali imperfezioni. Non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto anche se bisogna considerare che si acquista 1 prodotto ma in realtà sono 2.

Mara.D • più di 2 anni fa