Recensioni di Gloss Design® Shock - Collistar

Gloss Design® Shock

Media delle recensioni di Gloss Design® Shock

Leggi tutte le recensioni di Gloss Design® Shock, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto. Ha una buona consistenza e molto facile da applicare senza sbavature. Lo consiglio vivamente.

Maria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' facile da stendere grazie ad una texture perfetta per un gloss e ha un finish luminoso e brillante. E' un gloss per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Talvolta risulta troppo appiccicoso sulle labbra.

Camilla.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra brillanti e piene. Mi piace l effetto specchio.

Punti di debolezza: L effetto non regge i pasti e il prezzo è un po’ alto.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo bene con questo gloss, facile da stendere, non sbava, ottima durata, il colore e intesso e brillante, prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno e vibrante, rimpolpa le labbra che diventano sicuramente protagoniste. Comodo l'applicatore e bello il pack esterno.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per un gloss. Finish troppo brillante per i miei gusti.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i gloss e questo è facile da stendere grazie allo scovolino, dona alle labbra un effetto pieno e luminoso, il colore è davvero scintillante e duraturo, ma cosa più importante non lascia quel fastidioso effetto appiccicoso che di solito hanno i gloss.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto per i miei gusti. Però se si vuol spendere qualcosa in più ben venga.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori a dir poco stupendi e brillanti. Facilissimi da stendere grazie all’applicatore e non appiccicano per niente. Durano tanto e hanno un effetto stupendo! Li adoro!

Carolina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Gloss Design® Shock di Collistar è bellissimo, a me piace perchè ha un finish super brillante e i colori sono bellissimi. Non appiccica le labbra e le idrata.

Punti di debolezza: Non resiste tantissimo sulle labbra soprattutto se si mangia o si beve.

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, sono molto soddisfatta di questo prodotto. io amo molto risaltare le mie labbra e devo dire che questo gloss lo fa perfettamente

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo gloss dalla tenuta duratura, rende le labbra morbide con un tocco di luce. Colore favoloso!

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa