Recensioni di Kit Sos Unghie Perfette - Collistar

Kit Sos Unghie Perfette

Media delle recensioni di Kit Sos Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di Kit Sos Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinforza e idrata le unghie

Punti di debolezza: L'indurente è finito prima degli altri due prodotti

13/06/2015 • 15:24

Punti di forza: è un prodotto completo

10/10/2015 • 08:53

Punti di forza: É un prodotto completo,rinforza e idrata le unghie

Beatrice martire • 18/12/2016 • 18:08

Punti di forza: Questi tre prodotti hanno aiutato moltissimo le mie unghie, soprattutto nel giro cuticole, avevo sempre avuto tante pellicine ed ora non ne ho più. All' incirca lo uso una volta al mese ed ho notato da subito dei miglioramenti.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 07/02/2017 • 18:37

Punti di forza: L'ho provato diverse volte e devo dire che ha realmente funzionato,rendendo le mie unghie piu' forti in poco tempo

Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia un po' alto,anche se la qualita' e' ottima

Caterina Celia • 15/04/2017 • 08:27

Punti di forza: Comprato per curiosità devo.dire che.mi.ha stupita!! Rende le unghie più forti e dopo.qual ne aplicazione si.può anche sospendere per farne un usso ciclico davvero.ottimo lo.consiglio

Cinzia Alba • 23/05/2017 • 16:18

Punti di forza: tre prodotti in un'unica confezione, ottimo il rinforzante

Punti di debolezza: lo scrub lo trovo poco funzionale sarebbe stato utile magari aggiungere un top coat rinforzante come ultimo step della manicure, il prezzo poi è alto

Annamichela arcangeli • 02/08/2017 • 09:38

Punti di forza: Efficacia già dal primo utilizzo. Comprato più che altro per curiosità, nel momento in cui mi è servito è stato davvero utile. Bella la scelta della confezione. Ottimo anche come idea regalo. Ve lo consiglio per la loro perfetta funzione

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' eccessivo ma alla fine giusto per la loro qualità.

Eleonora Frau • 04/09/2017 • 16:27

Punti di forza: Acquistato principalmente per curiosità, Ma devo dire che collistar non delude mai. Mi è piaciuto tanto lo scrub ma anche gli altri 2 hanno il loro fascino e utilità. Ottimi anche come idea regalo

Punti di debolezza: Nulla

Merlinda Shabani • 13/09/2017 • 10:02

Punti di forza: Bellissima idea regalo!! Prodotti e marchio che non deludono maiiiiiiiiiiii. Consigliatissimo

Evelyn Villano • 25/09/2017 • 15:48