Recensioni di Kit Sos Unghie Perfette - Collistar

Kit Sos Unghie Perfette

Media delle recensioni di Kit Sos Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di Kit Sos Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: grazie a questi prodotti le mie unghie non si spezzano e sfaldano più. scrub, olio vitaminico e base indurente sono il trio perfetto per unghie pulite, sane e forti. provare per credere

Giulia amaro • 28/09/2017 • 23:33

Punti di forza: Una beauty routine per unghie efficace. I prodotti sono di ottima qualità, ciascuno con la consistenza perfetta per la sua funzione. Il migliore è secondo me l'olio che ho trovato davvero molto nutriente. Buona anche la base smalto. Mi è piaciuto meno lo scrub.

Benedetta Buccini • 01/10/2017 • 08:17

Punti di forza: Trovo questo kit completo per un trattamento alle unghie deboli e non scordiamo la garanzia collistar

Veronica Miraglia • 25/10/2017 • 09:24

Punti di forza: Molto bello cura molto bene le unghia impedendo la saldatura e la rottura

Cinzia Miraglia • 06/11/2017 • 19:07

Punti di forza: Acquistato poco tempo fa perché avevo bisogno di un prodotto che mi aiutasse a rinforzare le mie unghie fragili. Ho seguito alla lettera le raccomandazioni ma, dopo tante applicazioni, sebbene mantenere lo smalto più a lungo, non mi ha affatto aiutata a rinforzare le unghie.

Punti di debolezza: Non mantiene così tanto le promesse

Sonia Ielo • 04/07/2018 • 18:07

Punti di forza: Kit conveniente, colorazione leggera e naturale

Punti di debolezza: durata non troppo persistente

08/05/2019 • 18:12

Punti di forza: Molto utile come prodotto ti aiuta a mantenere le unghie sempre forti kit davvero conveniente

Natalia Ciampa • 05/10/2021 • 11:30