Recensioni di Latte Fondente Sublime - Collistar

Latte Fondente Sublime

Media delle recensioni di Latte Fondente Sublime

Leggi tutte le recensioni di Latte Fondente Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un latte corpo dalla texture leggera e dal profumo delicato! Molto idratante, ottimo per me che ho la pelle secca, leggero è indicato anche d'estate in quanto non unge.

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Claudia Cucurachi • 13/06/2019 • 12:19

Punti di forza: La crema si spalma facilmente ed altrettanto facilmente si assorbe. Idrata a fondo la pelle senza aggredirla... la consiglio per tutte le età. Ideale dopo la doccia.

13/06/2019 • 14:52

Punti di forza: AZIONE IDRATANTE EFFICACE E DURATURA

Punti di debolezza: Mi spiace non abbia un profumo intenso e persistente, di quelli che piacciono a me.

ILENIA BUSCEMI • 13/06/2019 • 15:08

Punti di forza: Mi piace la sua texture fondente è ricca che si assorbe in modo rapido ...è mi lascia la pelle elastica e setosa ..nonostante il prezzo sia elevato è una delle più creme corpo migliori .

Sofia Vaccaro • 13/06/2019 • 19:46

Punti di forza: E' una delle tante creme buone che utilizzo dopo la doccia , è un modo per coccolare ancora di più il mio corpo. Fresco, profumato e assorbimento garantito senza ungere.Ottimo!

Mara Valle • 13/06/2019 • 20:53

Punti di forza: Lascia la pelle bella idratata, morbida e vellutata. La profumazione è delicata e gradevole. Si assorbe velocemente e non unge

Punti di debolezza: Il costo

Isabella Tomasello • 08/11/2019 • 23:02

Punti di forza: Questa crema si assorbe in modo rapido e lascia la pelle elastica e setosa, è una vera coccola dopo la doccia. Una delle creme migliori che abbia provato.

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta Zoppo • 03/05/2020 • 17:54

Punti di forza: Leggerissima che si assorbe subito senza stare tanto tempo a massaggiare per farla assorbire idrata benissimo e la pelle è subito morbida e liscia. E la pelle rimaneva idrata fino alla doccia successiva. Io l'ho usata anche in estate ed era piacevolissima da applicare anche con il caldo molto fresca e poi ripeto leggerissima e non si percepisce lo strato di crema pesante sulla pelle.

Angela Minetti • 13/11/2020 • 13:06

Concetto Caminito • 29/11/2022 • 06:51

Punti di forza: La uso soprattutto in inverno quando voglio donare alla mia pelle una coccola dopo una giornata passata al freddo e la trovo davvero magnifica: si assorbe rapidamente e lascia la pelle asciutta e nutrita.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo alto: sarebbe bello poterla trovare spesso in promozione.

Eleonora Nonelli • 30/11/2022 • 17:01