Recensioni di Levasmalto Hydro-Nutriente - Collistar

Levasmalto Hydro-Nutriente

Media delle recensioni di Levasmalto Hydro-Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Hydro-Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non sfalda l'unghia. è molto delicato e non lascia residui. ottima profumazione

16/11/2015 • 19:06

Punti di forza: è delicato e ha un buon profumo

Punti di debolezza: non leva tutti i colori ed è un pò caro

Vittoria Barbieri • 08/05/2017 • 14:14

Punti di forza: Finalmente un levasmalto delicato, senza acetone e con una gradevolissima profumazione! Eliminare lo smalto diventa una operazione fastidiosa a volte, ma dopo aver provato questo solvente ho abbandonato tutti gli altri! Ha una formula super idratante, arricchita da vitamine, da olio di mandorla, di jojoba e di ribes nero! Non è affatto aggressivo sull'unghia ed aiuta a prevenire scheggiature e il manifestarsi di cuticole. Rimuove tutti i residui con una sola passata! Semplicemente fantastico!

Teresa Pronesti\' • 14/12/2017 • 19:49

Punti di forza: Ha un buon profumo ed è delicato sull'unghia.

Punti di debolezza: Su alcuni colori ha difficoltà a levarli lasciando dei residui. Prezzo alto rispetto alla concorrenza.

Martina Taddei • 24/07/2018 • 15:29

Punti di forza: molto delicato e gentile sulle unghie, serve poco prodotto per eliminare lo smalto senza rovinare le unghie, dopo averlo usato anzi appaiono pulite, brillanti come se avessi applicato un top coat trasparente lucido e molto idratate. adoro il fatto che sia senza acetone, non puzza, anzi profuma grazie alla presenza di olio di mandorle dolci e ribes nero, emolliente. promosso a pieni voti e compagno di trousse personale insostituibile

fabiana bugno • 03/06/2019 • 14:09

Punti di forza: Occorre poco prodotto e non è necessario premere molto per togliere lo smalto. La confezione è molto carina e permette di essere portata con facilità in viaggio. Collistar rimane sempre una garanzia per la qualità dei prodotti.

Punti di debolezza: la profumazione, non contiene acetone ma l'odore da tutt'altra idea

Serena negrini • 28/02/2020 • 09:42

Punti di forza: Utilizzo solamente levasmalto senza acetone perché mi provocava allergia e mi piace provarne varie marche. Questo prodotto è sicuramente tra i più efficaci mai provati: elimina agilmente lo smalto dalle unghie di mani e piedi senza bisogno di effettuare più passate. Mi piace la sua consistenza leggermente untuosa che risulta delicata sulle unghie e le nutre grazie ai suoi ingredienti. La confezione è pratica ed essenziale.

Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione, la trovo eccessiva. Prezzo un po’ elevato.

Sara Gerosa • 21/09/2020 • 11:00

Punti di forza: Mi piace che non ci sia acetone, e nonostante questo, leva molto bene lo smalto. Rimane gentile sulle unghie, senza sfogliarle o aggredirle eccessivamente. Anzi sembra che dopo averlo usato, le unghie siano idratate. Molto buono.

Punti di debolezza: Un po' costoso.

Serena Profilato • 21/10/2020 • 15:18

Punti di forza: Basta poco prodotto per rimuovere lo smalto,lascia le unghie idratate

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Alba • 13/12/2020 • 19:49

Punti di forza: Leva lo smalto velocemente, profumazione non troppo forte

Punti di debolezza: Non dà effetti wow quindi non vedo il senso di pagare il prezzo cosi alto

Svitlana Mozheiko • 04/03/2021 • 12:53