Recensioni di Mascara Design® - Collistar
Media delle recensioni di Mascara Design®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Design®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mascara ottimo...non eccelle, ma fa il suo lavoro
Punti di debolezza: giusto lo scovolino...dovrebbe essere più definito
02/12/2015 • 08:37
Punti di forza: Le ciglia risultano molto volumizzate e più curve rispetto alla loro forma quotidiana, il nero è molto intenso e ottimo per tutti i giorni dato che ha una tenuta molto lunga. Di solito lo applico dopo aver già applicato un'altro mascara perchè divide molto le ciglia e un finish così non è il mio genere
Punti di debolezza: Non troppo facile da applicare, mi ci sono voluti alcuni giorni per riuscire a applicarlo senza sporcarmi la palpebra.
24/05/2016 • 17:12
Punti di forza: come già hanno scritto chi ha recensito il prodotto anche io vi dico che fa il suo lavoro. il colore è intenso tanto da valorizzare le ciglia e l'occhio stesso ed ha una durata discreta. non ho trovato difficoltà nella sua applicazione
Concetta alizzio • 25/06/2016 • 14:28
Punti di forza: Mascara dal colore intenso e durata dall' apertura ottima.
Punti di debolezza: Ciglia poco volumizzate e poco allungate. Scivoloni non dei migliori e prezzo elevato in proporzione all' apertura del prodotto. Il prodotto secca velocemente all' apertura.
10/09/2016 • 00:43
Punti di forza: buono lo scovolino, facile da applicare, nero bello intenso, dura tutto il giorno senza sgretolarsi, facile da struccare, modella e allunga bene le ciglia, il prodotto è morbido al punto giusto per essere lavorato bene.
Punti di debolezza: non lo trovo estremamente volumizzante.
Ylenja calvani • 13/09/2016 • 11:00
Punti di forza: Ottimo prodotto! Stesura facile e veloce!
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 23:31
Punti di forza: facile da applicare. Buon risultato incurvante anche se "non apre" completamente le ciglia.
Punti di debolezza: Non dura proprio tutto il giorno
06/10/2016 • 13:09
Punti di forza: bel prodotto ma non efficace quanto altri dello stesso brand non apre bene le ciglia e se non si fa attenzione anzi le appiccica la durata è ottima e il colore è intenso
Punti di debolezza: "poco" effetto volume scovolino scomodo
Marina moscara • 11/10/2016 • 11:00
Punti di forza: Da quando l'ho usato la prima volta non l'ho più lasciato! Ciglia perfette ed applicatore sublime, non lascia grumi!
Chiara Iodice • 22/11/2016 • 18:46
Punti di forza: nero nero
Punti di debolezza: forse appiccica un po' le ciglia se non si sta attente
sara botti • 22/12/2016 • 02:32