Profilo di sara botti
sara botti
Recensioni di sara botti (22)
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema su consiglio del mio tatuatore dopo un tatuaggio e devo dire che il suo lavoro l' ha fatto.
Punti di debolezza: Ritengo la profumazione ben poco gradevole e per i componenti che contiene bhè la trovo un po' cara...
sara botti • 15/06/2017 • 18:36
Rilastil • Stick Labbra Riparatore
Punti di forza: Di questo stick mi ha colpito subito il profumo, mi ricordava qualche cosa di buono che non ricordo, l' applicazione risulta piacevole in quanto non è un prodotto che rimane sodo,ma piuttosto un balsamo, comodo anche l' applicatore a taglio. Tiene le labbra morbide per ore.
Punti di debolezza: Il costo è un po' più alto rispetto ad altri burri cacao ma del resto viene venduto in farmacia.
sara botti • 24/12/2016 • 01:10
Givenchy • Le Prisme Blush
Punti di forza: Questo blush mi è stato regalato e posso tranquillamente dire che da allora non ne ho praticamente più usati di nessuna altra marca, sarà il profumo, sarà la polvere leggerissima, la tonalità che da all' incarnato; sono rimasta totalmente soddisfatta da questo prodotto che mi regala un po' di luminosità anche nelle tristi giornate invernali.
Punti di debolezza: Dopo un po' di ore va ripetuta l' applicazione
sara botti • 24/12/2016 • 00:56
Athenas • Trattamento d'Urto Antietà Viso
Punti di forza: Ho regalato questa crema a mia madre e le ha cambiato completamente il viso prima aveva un colorito spento e rughe marcate ora ho un incarnato completamente rigenerato e luminoso, è rimasta soddisfatta lei e ho notato che nonostante lei non sia molto costante con le creme utilizzandola anche un giorno si e uno no la pelle è rimasta comunque più distesa quindi in conclusione consiglierei assolutamente questo prodotto.
Punti di debolezza: Direi nessuno.
sara botti • 24/12/2016 • 00:49