Recensioni di Mascara Infinito® - Collistar
Media delle recensioni di Mascara Infinito®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Infinito®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico, e veloce... semplice da applicare, in due passate, le ciglia sono perfette, niente grumi, colorate e ben definite! Resistentissimo e non cola. Pienamente soddisfatta! Certo non tra i più economici, ma ne basta veramente poco, e non si secca facilmente anche se aperto da tempo
Punti di debolezza: non so se sia un punto di debolezza, ma talmente resistente che a volte faccio un pò di fatica a levarlo.
Cinzia Corda • 17/06/2020 • 19:42
Punti di forza: è un mascara fantastico dona un effetto allungante volumizzante con un colore intenso senza grumi
Punti di debolezza: devo utilizzare il bi-fascio per stuccarmi gli occhi perché tende a non struccarsi facilmente
Maria Luisa palmisano • 25/01/2021 • 22:02
Punti di forza: Assolutamente perfetto nell’applicazione. Effetto ciglia finte.. il nero è intenso e non si sgretola. Durata dell’effetto fantastico, fino a quando non ci si strucca.
Punti di debolezza: Non ho mai trovato un difetto a questo mascara, lo ricomprerei altre mille volte.
Sara Adinolfi • 31/01/2021 • 19:45
Punti di forza: Collistar non delude. Un paio di passaggi e le ciglia sono perfette, separate, infoltite e non “impiastricciate”. Tenuta persistente.
Punti di debolezza: Da togliere con un bifasico.
Manuela Veri • 24/02/2021 • 14:08
Punti di forza: Effetto voluminoso. Tenuta nel tempo e facile da applicare. Bella confezione e orrima idea regalo per fidanzata e amica
Elisabetta Barresi • 28/03/2021 • 15:48
Punti di forza: Prodotto buono da tutti i punti di vista, allunga, volumizza e incurva le ciglia. facile stesura e buona durata.
Giuseppina zanda • 17/04/2021 • 15:33
Punti di forza: Assolutamente il migliore in commercio per me! Allunga e separa bene le ciglia per occhi da cerbiatta
Nicole Acocella • 29/06/2021 • 09:21
Punti di forza: Ottimo mascara modulabile, ottima tenuta, effetto allungante e infoltente, colore intenso e di ottima tenuta,
Angelina zanda • 28/10/2021 • 18:38
Punti di forza: Colore intenso e dà un volume mozzafiato, non crea grumi, riempie e volumizza senza appesantire, prodotto Top!
Angela Soddu • 21/01/2022 • 16:48
Punti di forza: Lo scovolino è piccolo e sottile quindi facile da utilizzare rispetto a quelli molto “cicci”. Allunga e volumizza molto a mio avviso e io non ho ciglia particolarmente lunghe o folte al naturalezze
Valeria Civa • 16/03/2022 • 23:38