Recensioni di Mascara Infinito® - Collistar
Media delle recensioni di Mascara Infinito®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Infinito®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto volumizzante e allungate.Dura a lungo
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Michela Salcuni • 13/01/2018 • 23:48
Punti di forza: L'ho regalato a mia mamma, ideale per occhi piccoli e ciglia corte..
Punti di debolezza: Ma non fa l'effetto 'wow'
Eleonora Fer • 20/01/2018 • 13:55
Punti di forza: Mi è stato regalato per Natale e appena l'ho applicato le mie ciglia erano perfette. L'ho adorato da subito, è davvero un buon mascara.
Punti di debolezza: Il prezzo
Marianna Donnarumma • 22/01/2018 • 18:45
Punti di forza: E' di facile applicazione e dura molto a lungo, lo utilizzo praticamente quasi tutti i giorni perchè con una passata sei già a posto.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ha un grande effetto.
Ilaria Parisi • 21/05/2018 • 10:35
Punti di forza: BUon mascara, dura a lungo, non appiccica le ciglia, non fa grumi, volumizza e rende elegante lo sguardo.
Erika Iannone • 22/06/2018 • 18:36
Punti di forza: È un buon prodotto che regala ciglia lunghe e folte. Lo scovolino è abbastanza buono, bisogna ripassare più volte per ottenere un buon risultato.
Sonia Ielo • 16/07/2018 • 19:19
Punti di forza: Adoro questo mascara. Riesce a valorizzare le mie ciglia che risultano nere intense incurvate e modellate. Ottengo anche una buona dose di volume! Ho ricevuto il prodotto tramite confezione regalo con pochette (carinissima) e matita. Si strucca bene!
Punti di debolezza: Le ciglia sono un po' dure.
Maria Murgida • 02/09/2018 • 22:45
Punti di forza: Questo mascara mi è stato regalato in una graziosa pochette Piqaudro. Ero curiosissima di provarlo ed ecco cosa ne penso: l'applicatore permette di incurvare e separare le ciglia ad una ad una. Si stende facilmente senza formare grumi e rende le ciglia lucide, donado allo sguardo un aspetto molto naturale. La confezione si avvita quasi a scatto, per cui si conserva bene
Punti di debolezza: Non ha un effetto volumizzante
Anna SCALERA • 12/02/2019 • 16:49
Punti di forza: E’ un bel nero intenso e compatto, per niente liquida la texture. L’applicatore è in morbido elastomero con dentini molto piccoli che prendono benissimo tutte le ciglia, anche quelle più corte, le pettina e le definisce bene colorandole. Preleva la giusta quantità senza esagerare e aiuta a non sporcarsi. Per struccarlo al meglio si utilizza uno struccante occhi bifasico che riesce a eliminare anche il trucco waterproof e utilizzando un dischetto di cotone si toglie benissimo il prodotto, l’unica cosa che rimangono i pezzettini sulle guance mentre si strucca completamente. Lo scovolino è davvero comodo e facile da utilizzare e l’effetto con una sola passata, è naturale, non si appiccicano le ciglia tra loro e riesce già ad allungarle leggermente. Con più passate si ottiene un volume maggiore, alta intensità di colore, allungate e leggermente incurvate ( nulla di stratosferico) e non si riscontrano problemi di grumi o di ciglia appiccicate. Per quanto riguarda la durata trovo sia davvero ottima, mi è durato tutto il giorno senza sbavare, sgretolarsi e nemmeno svanire con il trascorrere delle ore. Sicuramente un mascara che mi piace tantissimo, tra i miei preferiti che ho provato fino ad ora e anche se da solo non le incurva in modo particolare, lo trovo favoloso per quanto riguarda il volume, l’allungamento e l’intensità di colore.
Danila Salvadei • 18/03/2019 • 11:40
Punti di forza: Lo scovolino pettina benissimo le ciglia, allungandole! Cremoso non sbava e sia applica alla perfezione! è di un nero intenso,
Punti di debolezza: Non ne ha
Maria Bufano • 31/03/2019 • 22:04