Maschera micromagnetica collagene

Collistar
Maschera micromagnetica collagene

Descrizione

Maschera imbevuta con 17 ml di siero da applicare 10 minuti sul viso per ottenere la pelle visibilmente idratata e rassodata grazie ai micromagneti...

Recensioni (2)

Punti di forza: E' una maschera molto buona, dopo l'applicazione la pelle è idrata, morbida e luminosa, distende i tratti e leviga l'incarnato. E' molto imbevuta di siero ma non è appiccicosa e una volta indossata non si sposta dal viso e non tende a scivolare, io ci faccio dei piccoli massaggi affinchè i micromagneti agiscano. La consiglio sicuramente, soprattutto da usare in occasioni particolari, come maschera di routine in casa la vedo sprecata.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Giulia Sgariglia • 28/02/2020 • 18:38

Punti di forza: Ho provato questa maschera e subito dopo ho sentito e visto la mia pelle molto liscia ed idratata. Siccome è molto imbevuta di liquido, oltre ad usarlo sul viso e collo, ho passato il liquido in eccesso sui gomiti che si sono subito idratati. Posso solo consigliarla a tutte! Non irrita la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò eccessivo ma se la trovate in offerta, prendetela al volo!

Helena massa • 31/05/2019 • 18:58

Mostra tutte le recensioni