Recensioni di Profumo di Benessere - Collistar

Media delle recensioni di Profumo di Benessere
Leggi tutte le recensioni di Profumo di Benessere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre a un buon profumo non è aggressivo sulla pelle (la mia è delicatissima)
Punti di debolezza: Non lo trovo facilmente
Punti di forza: profumazione fresca e non invadente. adatta a tutta la famiglia. pratica e gradevole da vaporizzare sul corpo soprattutto dopo la doccia o in qualunque momento della giornata per regalarsi una sferzata di energia e una sensazione di freschezza anche nelle giornate più calde
Punti di debolezza: la profumazione non è tra le più persistenti ma considerando la delicatezza e le proprietà del prodotto non è necessariamente una grande debolezza
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato e rilassante
Punti di debolezza: nd
Virginia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza e sensazione di freschezza per tutto il corpo.L'unione i una fragranza leggera che accontenta i sensi e tonifica contemporaneamente
Punti di debolezza: Comprata con tanto rispetto per la marca collistar ,che apprezzo e utilizzo da sempre , lo ho trovato un prodotto che non corrispone nell'azione al suo prezzo elevato.
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'acqua profumata dell'apprezzato brand Collistar, mi è stata regalata in primavera, in occasione del mio compleanno ed è da subito diventata uno dei miei prodotti preferiti. Il suo punto di forza è il fatto che si tratti di un prodotto all in one, con molteplici ed efficaci caratteristiche funzionali. Quest'eau , infatti, è a tutti gli effetti un vero trattamento di benessere , e questa caratteristica è dovuta alla presenza di oli essenziali che svolgono un'importante funzione dermotrofica. La fragranza floreale, leggera e fresca, è piacevolissima sulla pelle, sopratutto se applicata dopo la doccia nel periodo estivo. La funzione idratante è tangibile, grazie ad una pelle che risulta compatta,elastica e tonica senza l'uso di creme. Io la consiglio perchè è davvero un concentrato di benessere, anche se la profumazone non è persistente. Packaging grazioso e pratico nel suo design moderno e allegro. Ottimo il fatto che sia un prodotto unisex.
Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio basso, ma il fatto che l'acqua abbia importanti caratteristiche dermofunzionali, rende il prodotto un vero e proprio trattamento di bellezza.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione fresca e leggera. Dona veramente un senso di benessere che persiste a lungo piacevolmente
Punti di debolezza: il prezzo
rosanna.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza floreale, fresca e dinamica che dura a lungo. L'effetto idratante è anch'esso presente e duraturo. Ha, inoltre, un effetto energizzante.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, in rapporto al formato.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho usato con molto piacere, il profumo l'ho trovato molto gradevole e mi ha dato sensazione positive di benessere e di sicurezza perché dura molto a lungo.
Punti di debolezza: Molto persistente, non a tutte piace.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa