Recensioni di Profumo di Benessere - Collistar

Profumo di Benessere

Media delle recensioni di Profumo di Benessere

Leggi tutte le recensioni di Profumo di Benessere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la sua profumazione che è delicata e ha una durata media, lo trovo fresco e la sua confezione è carina. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2019 • 10:43

Punti di forza: E' un buon profumo, semplice, leggero ma rimane sui vestiti per gran parte della giornata. L'ho comprato in una edizione speciale, infatti ha la pompetta per erogarlo e dura tantissimo.

Linda Casseri • 03/08/2019 • 13:18

Punti di forza: Si sente, non troppo ma abbastanza. Profumazione delicata, da tutti i giorni, adatta a tutte, ragazzine e anziane.

Punti di debolezza: Un po' privo di carattere, profumazione ordinaria, nulla di speciale

Giada Mancini • 22/09/2019 • 00:33

Punti di forza: Nel periodo estivo non può mancare! Lascia una bella sensazione di fresco sulla pelle Lo consiglio subito dopo una bella doccia per far persistere la sensazione di freschezza. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo

Cinzia morelli • 27/09/2019 • 10:28

Punti di forza: ottimo profumo delicato ma persistente

maria v • 21/10/2019 • 14:49

Punti di forza: Usato in periodo di forte stress insieme al balsamo che non so se sia ancora in produzione. Sarà stato effetto placebo ma grazie alla sua fragranza ne ho tratto giovamento ed ha una profumazione buonissima!

Daniela De Iulio • 23/10/2019 • 12:43

Punti di forza: Ottimo per rigenerare il corpo dalla stanchezza fisica e mentale. Il suo profumo delicato e intenso dura a lungo. Idrata la pelle e la rende morbida.

Maria pietrasanta • 03/11/2019 • 07:16

Punti di forza: Ottimo profumo delicato e intenso dura a lungo idratando la pelle

Serena canghiari • 04/11/2019 • 09:38

Punti di forza: Ho provato sia questo sia il profumo della felicità che rispetto a questo è più energizzante. Questo profumo è molto rilassante, adatto a tutte le età, ha una buona durata.

Alessandra Torchia • 04/11/2019 • 10:05

Punti di forza: Ha un profumo floreale molto delicato e persistente...usato insieme a tutta la sua linea ti da una sensazione di relax

Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 11:08