Recensioni di Shampoo Secco Magico Seboriduttore Ultra Volume - Collistar

Shampoo Secco Magico Seboriduttore Ultra Volume

Media delle recensioni di Shampoo Secco Magico Seboriduttore Ultra Volume

2.6

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Secco Magico Seboriduttore Ultra Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rispetto ad altri shampoo secco che ho provato non mi soddisfa molto. Non secca il capello.

Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto sebo-riduttore. Non asciuga bene il capello. Crea un sacco di pezzetti effetto forfora.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e facile da utilizzare grazie alla formulazione spray che non secca troppo la cute.

Punti di debolezza: Deterge poco e tende a fare grumi di prodotto quando si secca. Diciamo che per essere uno shampoo secco ha un effetto appena apprezzabile inoltre secondo me tende ad irritare. INCI davvero pessimo, andrebbe riformulato e poi è troppo costoso.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare e ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Non deterge il capello come dovrebbe, non si asciuga velocemente e anche dopo averlo spazzolato, sia il capello che la cute, risultano comunque spenti e secchi. Troppo troppo costoso e poco efficace.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo si sente e all’impatto dona un senso di pulito

Punti di debolezza: Non regola il sebo e poco dopo l’applicazione si creano dei grumi e i capelli ritornano unti

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di vaniglia è fantastico e rende i capelli leggeri e volumizzati

Punti di debolezza: Finisce in poco tempo

Dianora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione piuttosto gradevole, vanigliata.

Punti di debolezza: Innanzitutto il costo è eccessivo rispetto alla qualità del prodotto; quest'ultimo, infatti, non solo non assorbe il sebo in eccesso ma mi ha provocato prurito al cuoio capelluto ogni volta che ho provato ad utilizzarlo.

Beatrice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a chi ha i capelli grassi, tra uno shampoo e un altro é la soluzione giusta, purifica il cuoio capelluto, lo profuma e lo rende pulito x tutto il giorno!

Carleo.V • più di 2 anni fa