Recensioni di Smalto agli Oli effetto specchio - Collistar

Smalto agli Oli effetto specchio

Media delle recensioni di Smalto agli Oli effetto specchio

Leggi tutte le recensioni di Smalto agli Oli effetto specchio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il punto di forza di questo smalto è la sua lucentezza dopo l'applicazione. ottimo prodotto

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un colore viola molto scuro e mi piace moltissimo. Io non utilizzo molto gli smalti, ma quando devo farlo, quelli di questa linea mi soddisfano al 100%. Si asciuga in fretta e, una volta applicato, resta lucidissimo, inoltre resiste per giorni. Davvero ottimo!

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente lucido e facile da mettere ha una caratteristica in più rispetto agli altri. Non ha quel caratteristico odore di vernice che è talvolta è troppo forte!

Punti di debolezza: Nessuno, anche il prezzo più che buono per questo prodotto

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto facilissimo da stendere, ottima coprenza ,finish luminoso,buona durata.Risultato professionale.

Maria Lucia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore bellissimo, coprenza one shot, effetto lucido. È uno degli smalti migliori che abbia mai provato. Poi dura tantissimo. Ci sono smalti che si seccano nella boccetta poco dopo l’apertura e diventano instendibili. Questi della collistar sono davvero eterni. Elevata qualità

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto specchio promesso è visibile già alla prima passata. Non occorre stratificare, con una sola applicazione si può avere un ottimo risultato. I colori sono belli ed intensi.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità Collistar lo giustifica!

Serena.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro tutti gli smalti della Collistar, li trovo un passo avanti a molti altri. Questo smalto effetto specchio è bellissimo. A me basta una sola passata, il colore è ottimo da subito e si nota anche l'effetto specchio con un finish lucido, senza bisogno del top coat lucidante. Li compro e continuerò a comprarli!

Punti di debolezza: No.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura moltissimo, lucido, stesura pazzesca

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma la qualità si vede... purtroppo Collistar testa i prodotti sugli animali.. da quando l'ho scoperto ho smesso di acquistare da loro... peccato perchè la qualità è davvero ottima... quando le aziende di Beauty la smetterano a livello mondiale con questa tortura vivremo in un mondo migliore.

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta lunghissima. Sulle mie unghie resiste fino a 5 giorni (lavo i piatti ogni giorno senza guanti)

Punti di debolezza: Prezzo alto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, sicuramente di qualità, di ottima durata, magnifico colore, ottimo finish, buona lucentezza, ottimo pennello!

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa